Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Magic Moments? oder 4*Hotel mit leichten Schächen?
Große gepflegte Anlage, mit weitläufigem Gelände.
mit vielen Möglichkeiten(teilweise erst ab 16) zur sportlichen Betätigung
WLan fast(!) in der ganzen Anlage, allerdings mit einer schlechten Verbindung ins Internet(Brieftaube wäre teilweise schneller gewesen.
Gästestruktur:
ca. 80% deutschsprachig (deutsch, Östereich)+ Schweizerlis
Rest gemischt: Unsere beliebten Osteuropäer vorhanden, aber nicht weiter auffällig.
Bewertungsverteilung:
- 2 Wlan
Größter MangelPunkt ist das Abendessen.
Ein Hotel 4*, das…
Super Hotel. 2 beste Wochen, Das Essen ist super lecker, die Anlage traumhaft, der Service exzellent und das Entertainmentteam bestens organisiert und gut drauf; vor Allem Verena, Constantin, Mehmet und Hakan vom Wassersport.
Hallo,
Das absoloute hammer war der neue Fight Gym !! hammer gym und sehr gute trainer war echt toll. Ansonsten das essen hatt toll geschmekt, personal war sehhr bemühsam und ein sauberes hotel wir kommen wieder.. wer sich von diesem hotel enttauscht sollte zum psychater gehen :))
Im allgemeinen alles sehr gut. Große Anlage. Sehr schön angelegt. Essen sind wir von Magic Life besseres gewohnt! Mittags gabs nur das gleiche. Themenabende gibt es, aber haben wenig mit dem Thema zu tun. Essen sehr oft kalt oder nur lauwarm. Kellner sind meist überfordert. Auf Getränke wartet man. Zimmer sehr sauber und modern. Viele Möglichkeiten für Kinder. Im ganzen eine sehr schöne Anlage mit etwas Verbesserungspotenzial. Alacarte Restaurant sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Ich habe auch selten ein so sauberes Hotel gesehen. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig . Nachteilig war das es fast keine Termine in den Restaurants gab. Die Kellner waren nett es haperte allerdings manchmal an der Sprache. Die Animation war sehr angenehm nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Die Abendgestaltung war Klasse!!!! Nachteilig war für uns die Klimaanlage die auch auf mehrere Beschwerden nicht funktionierte. Ansonsten sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bade- und Sporturlauber
Als wir unseren Urlaub in diesem Magic Life Club verbrachten, waren die ca. 780 Zimmer alle ausgebucht, was sich aber in dieser Anlage verlief. WiFi wurde kostenlos zur verfügung gestellt, auch für mehrere Geräte. Da wir ausserhalb der deutschen Ferien verreisten, waren wenig Schulkinder in diesem Hotel. Ansonsten gab es Urlauber in allen Alterskategorien. Die meisten waren deutschsprachig. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber und neu (Eröffnung Frühjar 2014). Das Hotel ist für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme wieder
Bis zum nächsten mal
Ich war jetzt das dritte mal da und war wieder sprachlos. Alles sehr Klasse. Es wird immer besser. Vor allem das Gesammte Personal egal welcher Bereich alle freundlich.
Der Pool war kalt aber im Oktober muss man damit rechnen. Ich komme noch mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur
Das hotel ıst wunder bar sehr Sauber Dıe Zımmer werden taglich gereınıgt, das personal ıst sehr freundlıch und steht einem bei Fragen ımmer immer zur seite ! Der strand ıst wunderbar und sehr weitlaufig mıt einem sehr grossem freizeıt angebot an sport und spiel für groß und kleın ıst rund um die uhr geboten, das essen nıcht zu vergessen,bıetet eıne sehr grose auswahl an gemüse fleısch,obst und auch baby nahrung.