Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Harry und Nadine fallen besonders auf. Sie schaffen es immer die Gäste zu unterhalten und zum mitmachen zu animieren. Beim Essen ist eine Verbesserung möglich. Liebe Grüsse "wir sind die Volleybären" :)
Club und Personal sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Zu den Highlights zählte die angenehme und familiäre Atmosphäre im Club während unseres gesamten Aufenthalts. Die Gegebenheiten und das Team vor Ort ermöglichten oft ein zwangloses und unkompliziertes Kennenlernen der Gäste untereinander. So traf man sich oft auf der Anlage, bei den vielen angebotenen gemeinsamen Aktivitäten oder bei den Abendveranstaltungen wieder.
Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche Betreuung durch das aufmerksame und motivierte Team - insbesondere das Entertainment-Team mit Julia…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All inclusive Strandurlaub mit Extras
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber.
Die Ausstattung ist außerdem sehr umfangreich.
Die Poolanlage bietet viel Platz und auf der Anlage gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toll, super schön
Riesiges modernes aber auch traditionelles hotel.
Ein traum für pärchen, familien und teanager.
Das hotel ist super sauper, sowohl zımmer, pool und Restaurant.
Jeden abend mega gute lıve shows, essen bıs man Platz ( und dann noch rıchtıg lecker) und super anımatıon für groß und kleın.
Der Spa bereich ist einsamme spitze und sehr professionel.
Ich lıebes es hıer und werde naechstes jahr wıeder Kommen.
Tägliches Tennistraining mit Berk oder Alex. Ein Kompliment auch an Maries, super freundlich und nett. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr im April wieder.
Der neue Küchenchef hat das Jacaranda noch besser gemacht! War schon 4 x hier im Hotel, jedesmal sehr zufrieden, aber diesesmal begeistert! Das Essen am Buffet und in den Spezialitätenlokalen sehr geschmackvoll und super angerichtet. Das ganze Küchenteam bekommt von mir einen extra Stern!! Ich fühle mich hier sehr wohl, denn das gesamte Personal ist Spitze. Freue mich schon aufs nächste mal von den netten Gästeservicedamen , dem freundlichen Personal an Bars oder Restaurants bedient zu werden.
Die Archtektur ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig. Die Wege zu den Restaurants sind kurz. Die Pools sehr groß und haben viel Liegeflächen. Der Kinderbereich sehr übersichtlich und beschattet
WLAN nicht immer erreichbar (Störungen)
Eine ausgezeichnete Hotelanlage, sehr gepflegt, das Personal ist aufgestellt und freundlich, das Freizeitangebot sehr vielfältig, sehr guter Zustand der gesamten Einrichtung! Was mir ganz besonders an den Magic Life Clubs gefällt, ist die Atmosphäre im Club.