Offizielle Hotel Homepage

Tim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub mit super Wetter. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist bemüht und fleißig.Stimmung für groß und klein, jeder hat sein program.Das ist nicht der letzte Urlaub in Jacaranda.Danke an alle.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gelungene und entspannte Woche
Ganz besonders hervorheben, neben allen wirklich guten Annehmlichkeiten in diesem Hotel, möchte ich das große und gut geführte Sportangebot; hier besonders das Bogenschießen - danke Harry. Außerdem geht ein ganz großes Lob an Mehmet, der die große Strandanlage mit viel Eifer supersauber hält.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viele kleine Verbesserungen
Generell ein wunderschönes hotel leider aber nicht perfekt durch viele kleinigkeiten die schnell behoben werden könnten. Zum Beispiel sind wir am meisten von den reservierten liegen genervt. Das hotel hat wirklich ausreichend liegen rund um den großen pool verteilt allerdings wird es schwer ab 10 uhr davon noch 2 stück nebeneinander zu bekommen. Wenn die liegen wirklich belegt wären, wäre das ok aber die meisten reservieren morgens und sind teilweise nur eine stunde am tag an den liegen. Würde das hotel das…
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Russischen Gästen wenn auch nur 10%
Große Anlage bei der die vielen Gäste sich schön verteilen, Wassersport wurde ich sehr enttäuscht, sehr lange Wartezeiten 20 min-1/2 Stunde für 3-5 Min.! und das System oder die Reihung dabei ist etwas undurchschaubar finde ich pers. Auch waren uns ZU VIELE RUSSEN das sollten aber lt. Hotel nur 10% gewesen sein. Uns haben die ca. 10% Russen sehr gestört, schade dass das nun auch bei ML schon so ist. Am Abreisetag hat sich 2 Meter vor unserer Türe jemand ordentlich übergeben, das Personal bemüht sich sehr und ist…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2. mal hier und immer noch begeistert
Waren jetzt zum 2. mal hier und sind immer noch begeistert vom Hotel. Zimmer, Essen und Animation sind sehr gut. Bis zum nächsten mal. Den Wellnessbereich ist sehr toll und die Haman mit Massage ist zu empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunschlos glücklich!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Wunderschöne sehr gepflegte saubere Anlage mit sehr zuvorkommenden und netten Personal! Großes Angebot an sportlichen Tätigkeiten, Animation, Shows für klein und groß live Musik Außerdem ein sehr guter Wellness Bereich mit sehr nettem Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Ich kann das Hotel jedem empfehlen jeder Altersklasse!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super. Gerne wieder!
Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen, die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine Menge zu bieten. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Das Sportangebot super. Wir würden wieder hier her kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 12 Tage dort es war ein traumhafter Urlaub wir würden immer wieder dorthin fliegen wer einen schönen einspannten Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel Vorfällen mit Kindern buchen wir waren zu 100 Prozent zufrieden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles, empfehlenswertes Sporthotel!
Auch mein 4. Urlaub im ML-Jacaranda ließ keine Wünsche übrig, ein Hotel für jung und alt. Moderne Zimmer mit traumhaften Meerblick und herrlicher Parkanlage. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Essen im Restaurant und Spezialitäten-Restaurants war wieder ausgezeichnet. Sollten trotzdem mal Probleme auftreten, waren die Damen vom Gästeservice und OP-Manager, Herr Ümit Er, meine kompetenten Ansprechpartner. Fazit: Ich komme gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke Magic Life Jacaranda!!!!
Die zwei Wochen in diesem Club waren einfach perfekt! Eine wunderschön gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein fantastisches Animationsteam (Julia! Carla! Nadine!), ausgesprochen freundliches Hotelpersonal - besser geht`s eigentlich nicht! Allerdings möchte ich jemanden speziell noch hervorheben, nämlich Judith von der Schwimmschule Balina, die ihren Stand gleich neben dem Magic Radio am Hauptpool hat. Da wir auch viel Zeit am Pool verbrachten, konnten wir hautnah miterleben, wie einfühlsam…