großes Zimmer (Vierpersonen) zur alleinigen Verfügung, sehr sauber;
wegen der geringen Hotelauslastung waren nicht alle Restaurants durchgängig geöffnet, so dass aufgrund von Reservierungen eigentlich nur das Hauptrestaurant zur Verfügung stand
Wir haben uns sehr auf unseren zweiten Aufenthalt im Magic Life Jacaranda gefreut. Alles war, wie wir es uns gewünscht hatten! Tolles, sauberes Zimmer mit Meerblick, TOP-Essen, geniales Sportangebot (DANKE Roberta vom Spinning), äußerst nettes Personal, besonders wollen wir Osman erwähnen, er ist ein Grund, dass wir im Herbst wieder buchen möchten. KLASSE! Auch Derya vom Guestservice und Rukiye vom Barservice hat alle unsere Wünsche erstklassig erfüllt!! *****-Sterne plus! Wir kommen wieder!
Tolles Freizeitangebot, nette Gästebetreuung, Schöne, Große Hotelanlage, auch großes Angebot für Kinder, tolle Zimmer und schöner Badestrand mit ebenfalls großem Wassersportangebot
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Anlage.
Die Betreuung war excellent. Unsere Entertainer (Nastya und Constantin) waren immer sehr nett und haben immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Sie haben sich auch bereit erklärt außerhalb ihrer Arbeitszeiten mit uns gewisse Sachen zu erledigen. Ich persönlich kann mir nicht vorstellen wie man die Betreuung noch verbessern könnte.
Wunderschönes in 2.Saison geöffnetes Hotel in Side. Hatten ein in sehr angenehmer Größe, im Erdgeschoß liegendes Standart-Doppelzimmer mit Dusche, TV, Klimaanlage, Balkon auf Meerseite.
Zustand: neu
Sauberkeit: sehr gut
All inklusiv Verpflegung: für jeden etwas dabei!!! Versch.Themenabende
Gäste: Nat. gemischt, viele Familien mit Kinder,
WLAN im Hotel gratis!
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Derzeit (Juni) sehr viele Familien mit Kleinkinder!! Wer in allen Bereichen plärrende Kinder…
Das Hotel ist extrem sauber, das Personal überaus zuvorkommend und hilfsbereit.
WLAN funktioniert eingeschränkt aber genug um täglich emails zu chevkem
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genussvoller und erlebnisreicher Urlaub
Dıe Poolanlage ist sehr Schön und groß. Der strand ist auch sehr Schön und Sauber ,Nur dıe lıegestühle sollten etwas weıter auseınander seın. Das essen ıst auch gut und sehr vıel. Kellner auch sehr freundlıch.Tuı Reıseleıter Gürbüz sehr net freundlıch