Offizielle Hotel Homepage

Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Magic in the Air
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Feinem Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Vielseitiges Sportangebot. Aber auch toll zum Entspannen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Weitläufiges Hotel
Wir waren das erste mal in einem magic life clubhotel und waren als erstes sehr positiv von der riesigem anlage überrascht. lobenswert ist auch die freundlichkeit de gesamten personals, die sauberkeit ( im zimmer wie auch im pool). Es gibt sehr viele sportmöglichkeiten. Die zimmer sind für doppelzimmer sehr geräumig und komfortabel eingerichtet . Auch wenn das hotel über 2000 gäste ( hochsaison) beherbergt, findet jeder seine ecke und es gibt keine massen am Essen , am pool oder an der strandbar. Es gibt…
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Athletic Week 2015
Ich war mit der Athletic Week dort, habe mich aber im Hotel und der grossen Anlage sehr wohl gefühlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Asbjörn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erstes Mal im Club ... Alles super
Freizeitaktivitäten sehr gut.sehr schön gehaltene Anlage.sehr netter Service ... Alles im allem ...super Urlaub gern wieder
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Harry bester Entertainer
Super Wassersportteam hervorzuheben Turgay und Harkan Nettes Personal, schöne Zimmer ,tolle Anlage. Auf jedenfalls empfehlenswert.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Genau Magic Life und mehr
Ein MAGIC LIFE das sich darüber hinaus empfielt! Super Team, was in allen Bereichen gut zusammenarbeit. Cok tesekkür ederim!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
sehr nettes Hotelpersonal top Service von SEBAHATTIN und Top Wassersport von Aydin und Kutay Super Essen und Unterhaltungsprogramm
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
wunderbar für Erholung. Sehr freundliches Personal. Wohlfühlcharakter. Alles liebevoll gestaltet! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!!!!!!
Steeni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Hotel und Zimmer in top Zustand. Vielfältige Aktivitäten. Im Mai auch noch sehr angenehm, was Klima und Auslastung angeht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr groß und viele Russen und Tschechien
Die Anlage war nicht schlecht, aber viel zu groß. Am Strand lag man Liege an Liege und dann noch die vielen Russen und Tschechien. Brauche ich nicht im Urlaub! Für den Preis habe ich was anderes erwartet. Im Steisesaal mußte man Angst haben, dass man umgerannt wird. Dieser Magic Life hat mich sehr enttäuscht, da habe ich schönere erlebt. Schade