Offizielle Hotel Homepage

Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vollste Zufriedenheit
Wir kommen gerne wieder, alles war wirklich wunderbar. Von unserer Seite gab es nichts zu beanstanden. Sehr vielfältiges Sportangebot, große Anlage aber jeder findet seinen Platz. Kompetente Animateure, vor allem im Sportbereich.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Beste Magic Life Club
ich war bis jetz fast in allem magic life clubs aber mir hatt dieser club sehr gefallen die anlage ist sehr gross die partys finden in der fussballplatz stadt. 25. jubileum party war super. Die alkoholische getraenke waren no name flaschen aber es hatt gereicht uns voll zu saufen :) Essen war sehr ausreichen ich kann sogar sagen das ich bis jetz in keinem magic life club so viele fleischgerichte gesehen habe.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub Erholungspur
Ein wirklich schönes Hotel wo sauberkeit komfort, freundlichkeit sowie service nicht nur gross geschrieben wird ! Mann hat 24 stunden einen anschprechpartner der die deutsche sprache spricht ein ganz grosser lob an den Nightmanager der einen wie sein eigenen gast behandelt. Und nicht wie die anderen Hotels ab 18 uhr ist kein verantwortlicher da. Wir freuen uns schon nachste jahr wieder im Magic Life jacaranda zu sein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Derik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supper toller Magic Life Club
Der Urlaub im Magic Life Jacaranda war einfach TOLL. Super Ambiente - total nettes Personal - klasse Animation - abwechslungsreiches und leckeres Essen - sehr gepflegte Anlage - schöne Zimmer - usw. Wir können das Hotel allen empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste bzw. geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen ist gut und vorallem ausreichend bzw. sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr gross. Die Animationen und Sportangebote sind ausreichend. Auch das Angebot am Abend ist sehr Abwechslungsreich und jeden gegeben. Wir werden wieder in dieses Hotel bzw. in die grosse Anlage kommen.
Cleopatra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Retaurant schlecht, Tennisunterricht klasse!
Die Anlage ist noch Baustelle, ansonsten schön und sehr gepflegt. Meisten sehr sauber, auch die Toiletten, die Tische in Lobbybar und das Tresen nicht oft abgewischt. Sissi Bar (Inddor Bereich) hat gar keine Atmosphäre, es war eine Zumutung da die Zeit zu verbringen. Sehr schöne und relativ größe Indoor Pool, schöner SPA Bereich (besonders Hamam).
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Magic Moments!
Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich! Es gibt ein großes Sportangebot! Anlage ist sehr sauber! Zimmer werden gründlich geputzt! jeden Tag eine andere Show und Live Musik die sehr professionell sind! Zimmer sind schon leicht beschädigt, Handtuchalter war locker und ein Teil des Spiegel ist schon ausgebrochen gewesen! Essen sehr gut nur leider oft das selbe! 20 minuten vor öffnung der Schalter für die Al a carte Restaurants steht eine Schlange an Menschen schon da und wartet! leider kein ORF Fernsehen…
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer noch nicht da war, hat bisher etwas verpasst!
Wunderbarer, geruhsamer und dennoch vielseitiger Urlaub für die ganze Familie. Auch wenn nirgends alles zu 100% stimmen kann, geht man hier äusserst gästefreundlich ans Werk. Schade ist nur, dass die Wasser-Motorsportangebote nicht verfügbar sind. Da kann das Hotel jedoch nichts dafür. Einzig sollte TUI dies mitteilen und nicht die Leistung mitverkaufen. Viele Wassersportbegeisterte waren vor Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sonnige Tage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gutes Sportangebot. Wir hatten super Wetter. Für November war es ausgesprochen warm. Essen war okay, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Pool für die Jahreszeit und für Kinder zu kalt, da nicht beheizt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer Sport treibt ist hier richtig!
Bei der Ankunft sehr zuvorkommendes Personal. Personal super Sprachkenntnisse. Preisleistungsverhältniss sehr gut. Zimmer shr groß und modern. Badezimmer so groß, das 2 zusammen duschen können. Kellner immer freundlich.