Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, vor allem die Barkeeper und der Operation Manager der sich selbst, sollte es zu Reklamationen oder extrawünschen kommen, sich darum kümmert. Erfreulicher Weise wurden wir bei unserem Check in gleich ungetreustem und haben unseren Urlaub dadurch sehr genießen können. Auf jedenfalls ist dieses Hotel einen zweitem Besuch wert.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beurteilung meines Urlaubs
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Reinigung des Hotels und die Zimmer sind sehr zufriedenstellend. Es gibt reichliche Auswahl an Essen. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man reichlich und sehr gut zu Essen bemommt. Die Lobbybar ist gemütlich und entspannend. Besonders zu erwähnen sind laut Personal: Eyüp und der Hasan von den Kellnern. Die Animation ist sehr bemüht ale Gäste zu unterhalten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub im Jacaranda
Wir waren eine Woche Mitte September.Das Wetter war schön und angenehme Temperaturen.Gab zwar auch mal ein Tag mit Regen und Gewitter,aber das Hotel hat viel zu bieten, da wird einem auch bei einem Regentag nicht langweilig. Essen,Zimmer,Service gab's nichts zu beanstanden. Sehr schöner Sandstrand und der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Magic Moments
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen schönen Grünflächen, einer großen Poollandschaft und direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Je nach Lage des Zimmers können sind die Wege zum Strand ein bisschen weiter. Das Hotel und auch die Zimmer, Restaurants, der Strand und die Pools sind alle sehr sehr sauber. Hier wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, was man auch direkt merkt. Im gesamtem Hotel gibt es kostenloses WLAN, das von der Geschwindigkeit voll in Ordnung geht. Im…
Joachim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach mal erholen
Einfach Erholung, Freundlich, Sauber, so zufrieden war ich noch nach keinem Urlaub. Zöliakie meines Sohnes hier Überhaupt kein Problem, Pizza, Nudeln alles wurde extra zubereitet und das bei einem voll ausgebuchten Club. Wir können diese Anlage nur Weiterempfehlen.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Atmosphäre!
Die Zimmer sind schön und der Zimmerservice ordentlich. Das Hotel besitzt viele Zimmer und viele Bademöglichkeiten wie 3 Wasserrutschen (eine sogar mit Reifen) und einen große sowie weitere kleine Pools und einen sehr schönen Strand. Die Leute sind freundlich und das Entertainment ist toll. Die Shows sind spannend und abwechslungsreich. An sich ein schönes Hotel, nur wer gern und viel im Internet surft, der hat hier ein kleines Problem: Nur an bestimmten Orten im Hotel funktioniert das WLAN gut. Häufig kommt es zu…
Carsten(36-40)Deutschland
Urlaubsbewertung Magic life
Sehr gutes Hotel, Äußerst gepflegt. Sehr gut für Familien mit Kinder zu empfehlen. Kids Club hat immer was neues für die Kleinen zu bieten u.a. piratenparty, Indianerparty und vieles mehr. sehr liebevolle und ausdauernde Betreuer. gerne wieder. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elvira(46-50)Deutschland
Tolle Wasserlandschaft
Nicht nur die tolle und große Wasserlandschaft ist atemberaubend, auch die vielseitigen Sport- und Freizeitangebote zeichnen sich im Magic Life aus. Weiterhin sind in dieser Anlage viele verschiedene Restaurants, Shops und Bars mit eingebunden. Insgesamt viel grün und sehr sauber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt wenn man Wassersportfan ist!
Wir hatten ein teures Bungalow Zimmer mit eigenem Poolzugang. Das war toll. Aber: Das WLAN im Zimmer ging ziemlich schlecht. Die Lautstärke am Abend ist durch die nahegelegene Wunderbar sehr hoch. Die Zimmeraufteilung ist schlecht, da das Kinderzimmer keine extra Türe hatte, und man zum WC durch den offenen Bereich zum Kinderzimmer gehen musste. Bei Regen lief Wasser bei der Zimmertüre rein, Die Massagen und der Frisör sind sehr teuer! Wenn man Wassersport Fan ist, ist diese Anlage perfekt! Für Kinder unter 3…
Martina(31-35)Deutschland
Fantastisch mega geill.
Hallo, die anlage ist in top zustand die zimmern sind sehr schön und Sauber. Die poolanlage ist sehr gross gazn besonders kinderschwimbecken da hatt unsere 5 jahrige tochter viel spass gehabt. Es hatt uns sehr gefallen und würden gerne wieder in diesem club urlaub machen.