Offizielle Hotel Homepage

Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Sportbegeisterte und Cluburlauber
viele Attraktionen auf sehr hohem Niveau. Tolles Essen, tolle Atmosphere, sehr bemühtes Personal. Wir kommen wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spannende Urlaubstage trotz großen Clubs
Tolle Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön. Wlan funktioniert nur mäßig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sehr ordentlich und sehr sauber.
Bahadir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel, wo keine wünsche offen bleiben
Haben uns nach vielen Vergleichen online für dieses Hotel entschieden und haben dabei nach Bauchgefühl gewählt. Zum Glück Haben wir es keine Minute bereut. Die Auswahl beim Essen ist Groß und es schmeckt sehr lecker. Zu dem sind die Hotelzimmer echt top. Am besten gefällt uns allerdings die Auswahl an den Freizeitaktivitäten und am Sportangebot. Da findet jeder was. Fazit: scheint so, als ob wir von nun an Stammkunden werden könnten in diesem Hotel...
11.05. - 09.07.262 ERW
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Teenager das beste Hotel
Meine 13 jährige Tochter und mein 14 jährigem Sohn waren im Teensclub sehr gut aufgehoben hatten viel Spaß. Unser 7 jährige Sohn war im Kidsclub auch gut aufgehoben. Hotel ist eher für Sportliche Menschen geeignet . Also Sport Schuhe sollte man nicht vergessen vor allem von den Kindern sonst können sie beim Kids Club nicht mitmachen. Partys ohne Ende. Für Kleinkinder eher nicht geeignet.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert und sehr sportlich
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, und ist auch sehr sauber was Zimmer, Eingangshalle, und Pool angeht. Das Personal hilft einem möglichst immer weiter und ist auch sehr nett. Die Essensauswahl ist sehr groß und schmeckt auch sehr gut. Die sehr große aber auch saubere Anlage des Hotels ist mir schon am Anfang meines Urlaubes positiv aufgefallen. Die Welness und Süortmöglichkeiten des Hotels sind sehr gut und es ist bestimmt für jeden was dabei. Was auch sehr gut an dem Hotel ist, ist das es ein sehr kurzen Weg…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage. Nette Personal, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Sportprogramm!
Nette Atmosphäre, viele Sportangebote, schöne Anlage mit großer Pollandschaft und vielfältige Essensauswahl. Insgesamt sehr gut.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Viele Bars und Essmöglichkeiten. Viel auswahl, aber Essen meist lauwarm. Freizeitangebot ist gut und vielfältig. Genug Liegemöglichkeiten
Kerstin & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
JACARANDA'stische Tage
Meine Frau und ich haben 14 sehr schönen Tage im Club Magic Life Jacaranda Imperial verbracht. Es war unser dritter Urlaub in einem Magic Life, sicher nicht der letzte. Das Hotel und die gesamte Anlage sind komplett neu und im Verhältnis zu den von uns bisher besuchten Magic Life Clubs recht groß. Manche Sachen sind vielleicht noch nicht so ganz eingeschwungen und noch nicht ganz optimal im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs. Innerhalb unserer zwei Wochen hat sich bereits einiges getan, es wird also noch besser.…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat schone Animationsprogramme.Die Kurse die Angeboten werden sehr gut.Zimmer Sauber und Top bzw. das Hotel ist sehr sauber