Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut ausgestattet und neu.Sehr gute deutsch und englischkenntnisse in der gesamten AnlageDas Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Große Auswahl und verschiedene Themenabende. Direkter Zugang zum Strand. Dieser war sehr gepflegt. Gutes abwechslungsreiches Animations und Sportprogramm. Insgesamt sehr zufrieden
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zufrieden
Alles ist perfekt. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und für alle Altersgruppen ist was geboten. Die großen Zimmer sind sehr gemütlich, man fühlt sich wohl. Das Ambiente im Hotel ist ausergewöhnlich schön.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub wie er sein soll
Ein Urlaub der auf Grund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen gestartet wurde. Alles was wir gelesen hatten stimmte uns sehr kritisch. Zu Groß, Entfernung zum Strand, kleiner Strand, Sauberkeit, Essen, Check-in, usw.. Natürlich ist die Entfernung zum Strand nicht weniger geworden, aber hier zeigen sich halt auch die unterschiedlichen Wahrnehmungen. Uns tat es gut sich mal 5-10 Minuten zu bewegen und zwischen Strand und Pool zu wechseln, verschiedene Bars aufzusuchen oder einfach nur zu gucken. Das es…
Elfrıede(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, auch für Familien
Fuer Publikum mit spass am sport und Unterhaltung genauso geeignet wie fuer Familien und Erholungsurlaub. Essen eın Genuss, Zımmer (Famılıenbungalow) sehr geraeumıg und schön eıngerıchtet. Servıce sehr zuvorkommend. Eınfach Urlaub!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Danke für diesen tollen, wunderschönen Urlaub.
Ein super Hotel und Club. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub machen. Strand und Hotelanlage sind einmalig. Auch die Animation in diesen Magic Life Club gefällt sehr. Besonders hat mir das Bogenschiessen mit Serkan gefallen. So einen Urlaub kann man sich nur wünschen. Ich werde bestimmt noch einmal in diesen wunderbaren Club Urlaub machen. Mein Dank geht auch an das Personal des Clubs.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub perfekt - ohne Risiko!
Super Famılıenurlaub - bestes Hotel ın der Tuerkeı seıt langem!!! Dıe Kınder essen mehr als daheım, weıl es ıhnen eınfach super schmeckt. Das gab es schon lange nıcht mehr!! Der WEg zum Strand ıst zwar etwas lange, aber es ueberwıegen defınıtv dıe Vorteıle!!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die A-la-Carte-Restaurants sind jedoch weniger gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der strand ist schön. Liegen sind immer genügend vorhanden. Tolles Animationprogramm. Es ist für alle etwas dabei. Wir hatten einen Zimmer mit einem Poolzuganf, was unseren Erwartungen sogar noch übertraf.
Chrisitne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Magic Life mit Einschränkungen
In der Vorsaison vor Ostern sind noch nicht alle Spezialitätenrestaurants geöffnet, der Tanz abends in der Sissi ist recht beengt. Shows haben gegenüber früheren Jahren nachgelassen. Das Essen war lange nicht so abwechslungsreich wie im Herbst davor. Es gab z.B. nur an einem Abend Baklava, im Herbst jeden Abend. An Obst immer nur Apfel und Birne, keine Ananas, Melone oder änliches. Wir wollten eigentlich in den M.L. Waterworld, der aber neuerdings im erst ab Ende April öffnet, das ist sehr schade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiver Blick in die Zukunft !!
Waren schon mehrfach in Magic- Life - Club - Anlagen.Haben uns hier nach dem schnellen Check-In gleich heimisch gefühlt.Anlage ist zwar sehr groß aber es ist sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 1700 Gäste im Hotel. Das passt! ( Hauptsaison ?) Aber wir wollen hier ja nicht unser Leben verbringen , deshalb kann man so einige kleine Fehler oder Ungereimtheiten doch mal großzügig übersehen . Trotzdem hat Magic Life doch irgendwie so sein eigenes Flair was…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Magic Life Jacaranda gerne wieder!!
Super Hotelanlage für "Jung" und "Alt"! Sehr saubere Hotelanlage und freundliches Personal. Großes Entertainmentprogramm - Langeweile ist in dieser Hotelanlage unmöglich!! Wir würden diesels Hotel jederzeit weiterempfehlen !