Offizielle Hotel Homepage

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Große Anlage mit großen Zimmern. Es ist sehr sauber und immer genügend Personal vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und besonders das Zimmer.Das Essen schmeckt gut und es gibt nichts zum meckern.Wir würden das Hotel empfehlen
Volker(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schöner Club für sportliche Familien
eın sehr schöner famılıenclub den ıch auch gerne meınen freunden und bekannten weıterempfehlen werde. besonders hervorheben möchte ıch Alexandra und berg vom tennıscenter dıe sehr freundlıch und geduldıg waren und auch eın super profı traınıng anboten. das tennıs turnıer wurde von berg auch super organısıert und veranstaltet weıters seı noch dıe grosse auswahl an fıtnesskursen zu erwaehnen dıe meıne gattın so zıemlıch alle konsumıert hat.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus Lothar Erwin Walter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönstes Hotel in Side
Sehr schönes und neues Hotel. Dieses Hotel hat alles, was man sich wünscht. Zimmer groß und modern. Essen top. Animation ausbaufähig.
Manuela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist supper. Zur Zeit sind viele Menschen auf kleinem Raum, beim Essen ist es sehr überfüllt. die Angebote sind gut, wir haben schon einige Ausflugsziele hinter uns. Der Club ist sehr empfehlenswert für Rollstuhlfahrer, da alle Architekturische Hindernisse zu bewältigen sind. Die Anlage ist gut dafür geeignet. Ich würde den Club auch an jugendliche empfehlen.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Anlage! Küche großartig!
Die Anlage und das Ambiente ist traumhaft. Das Essen ist ein Gedicht. Als einziges kleines Manko wäre der große Ansturm beim Essen und die Schwierigkeit einen Platz in den Al a Card Restaurants zu bekommen. Ansonsten alles Spitze !!!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön!! Das Essen ist meines Erachrens verbesserungsfähig, trotzdem mit OK zu bewerten! Ein großer Pluspunkt ist die Sportanimation, da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Zimmer sind geräumig, neu und sauber!
Petie55(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
99 Prozent Zufriedenheit, Best ML ever, ever
Der Club Jacaranda ist eine der besten 10 ML-Anlagen, die wir in den letzten 5 Jahrten besucht haeb. Hier wird dieClub-Philosophie 100% umgesetzt, gepaart mit einer eindrucksvollen Architektur und modernster Einrichtung.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mann bekommt mehr als mann erwartert mehr als 100%
Das Hotel ist unglaublıch mann hat hıer alle möglıchkeıten was Erholung und Sport angeht. İch und meıne Freundin können das Hotel ımmer weıter entpfehlen. Wir würden immer wıeder das Hotel Besuchen. Dıe Jungs vom DJ Team ONUR und TOLGAHAN hab ıch sehr gut entfunden dıe Jungs machen ıhren JOB hıer ım Hotel SEHR GUT was MUSIK und LICHT angeht sınd auch sehr hılfsbereıte und freundlıche Menschen das Team vom Entertaınment da bezıehe ıch exbezıeht HÜSEYIN SERKAN UND HARRY dazu sınd ımmer freundlıch und sınd für jeden…
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes neues Magic Life am tollen Sandstrand
tolles neues Magıclıfe Hotel, sehr weitläufig da es eine grosse Anlage ist, aber mit Buggy kein Problem, Familienzimmer ist sehr gross und kann ich nur empfehlen, tolles Team, toller Urlaub