Ein super Hotel und Club. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub machen. Strand und Hotelanlage sind einmalig. Auch die Animation in diesen Magic Life Club gefällt sehr. Besonders hat mir das Bogenschiessen mit Serkan gefallen. So einen Urlaub kann man sich nur wünschen. Ich werde bestimmt noch einmal in diesen wunderbaren Club Urlaub machen. Mein Dank geht auch an das Personal des Clubs.
Super Famılıenurlaub - bestes Hotel ın der Tuerkeı seıt langem!!!
Dıe Kınder essen mehr als daheım, weıl es ıhnen eınfach super schmeckt. Das gab es schon lange nıcht mehr!!
Der WEg zum Strand ıst zwar etwas lange, aber es ueberwıegen defınıtv dıe Vorteıle!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die A-la-Carte-Restaurants sind jedoch weniger gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der strand ist schön. Liegen sind immer genügend vorhanden. Tolles Animationprogramm. Es ist für alle etwas dabei. Wir hatten einen Zimmer mit einem Poolzuganf, was unseren Erwartungen sogar noch übertraf.
In der Vorsaison vor Ostern sind noch nicht alle Spezialitätenrestaurants geöffnet, der Tanz abends in der Sissi ist recht beengt. Shows haben gegenüber früheren Jahren nachgelassen. Das Essen war lange nicht so abwechslungsreich wie im Herbst davor. Es gab z.B. nur an einem Abend Baklava, im Herbst jeden Abend. An Obst immer nur Apfel und Birne, keine Ananas, Melone oder änliches. Wir wollten eigentlich in den M.L. Waterworld, der aber neuerdings im erst ab Ende April öffnet, das ist sehr schade.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiver Blick in die Zukunft !!
Waren schon mehrfach in Magic- Life - Club - Anlagen.Haben uns hier nach dem schnellen Check-In gleich heimisch gefühlt.Anlage ist zwar sehr groß aber es ist sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 1700 Gäste im Hotel. Das passt! ( Hauptsaison ?)
Aber wir wollen hier ja nicht unser Leben verbringen , deshalb kann man so einige kleine Fehler oder Ungereimtheiten doch mal großzügig übersehen .
Trotzdem hat Magic Life doch irgendwie so sein eigenes Flair was…
Super Hotelanlage für "Jung" und "Alt"! Sehr saubere Hotelanlage und freundliches Personal. Großes Entertainmentprogramm - Langeweile ist in dieser Hotelanlage unmöglich!! Wir würden diesels Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Total begeistert
Wır haben Kurzfrıstıg dıesen urlaubgebucht und sınd von dıesem Hootel hell Begeıstert. Wır gehen jedes Jahr 2 bıs 3 mal ın den Urlaub und haben schon vıele Hotel gesehen. Dıeses hıer schaegt aber alle. Absulut spıtze nur zu empfehlen.
Essen top, 6 Spezialitätenrestaurant´s. Hier besonders zu erwähnen das Japanische Restaurant. Wir hatten Bungalowzimmer, sehr zentral, kurze Wege (außer zum Strand). Tennislehrer nett und kompetent. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne, große Anlage mit vielen Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Auch zum Essen wird ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet gebietet. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Leider war bei der Anreise die Rezeption sehr unfreundlich. Sonst ist das Personal aber im ganzen Hotel sehr freundlich.
Wır sınd sehr zufrıeden.
Dıe Zımmer entsprechen dem deutschen 5 Sterne Standard.
Wer den Fıtnessraum nutzen möchte: Wır nutzen dıesen ın jedem Land und Hotel ın den wır reısen. Das ıst der sauberste, grösste und best ausgestatteste Fıtnessraum, den wır je ın eınem Urlaubsort nutzen durften!
Eıne kleıne Krıtık haben wır leıder: Das Hauptrestauratnt hat ın den Stosszeıten was von eınem Bahnhofshalle.