Sehr große Hotelanlage mit großen Zimmern, großzügiger Poollandschaft + Strandabschnitt. WiFi inclusive. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Man sollte beachten, dass es im Winter keinen Wassersport und nur ein eingeschränktes Animationsprogramm gibt. Darauf wird man aber bei der Buchung hingewiesen, also kein Grund zu klagen. Im Sommer wird es sehr sehr heiß!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundumsorglospaket
Sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer , man könnte eine Woche den Alltag komplett vergessen!
Schöne Themenrestaurants, falls man mal keine Lust auf das Büfett hatte!
Man merkt, dieses Hotel steckt noch ein wenig in Kinderschuhen, aber bestimmt wird sich dass bald ändern!
Gesamt waren wir sehr zufrieden! Wir waren eine gruppe von 17 Personen und können nur eines sagen.
Danke Danke Danke Danke an Harry!! Er ist einer der besten Entertainer, sogar als er am Sontag Arbeiten hat müssen im Radio, kam er zu uns und machte mit uns ganz Spontan Spiele und spielte uns und anderen Gästen am Pool die Musik was Sie hören wollten.
Gesamt haben wir und auch alle anderen Gäste mit denen wir…
Ich bin wegen den vielfältigen Trainingsmöglichkeiten hier. Es gibt garnichts zum meckern. Alles ist in Ordnung. Animation und Abendshows sind sehr gut.
Wir haben schon viele 5* Hotels gesehen und das Magıc Life verdient auch alle 5. Saubere und geraeumige Zimmer, freundliches Personal, grosse Pools, viele kostenlose Sport-und Wassesportmöglichkeıten. Eınfach toll. Jennifer und Pelin (kids animation) vom 'Banana-support' machen einen klasse Job. İmmer freundlich und hilfsbereıt. Kutay vom Wasserski auch gut.
Optimierungsfaehig ist nur die WLAN-Empfangsqualitaet.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Man hat schnell Anschluss gefunden, vor allem bei den zahlreichen Sportaktivitäten. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerseite.
Anlage sehr gut und schön . Einziger Mangel einen guten Kaffee am Morgen . Und am Abend kürzere Warteschlangen beim draußen sitzen da ich Raucher bin .
Hotel mit schöner Architektur, aber vom Konzept her nicht durchdacht. Viel zuviele Menschen die auf wenige Angebote drängen:
- überall muss man warten, zum Essen (kein Tisch frei, bzw auf der Terasse fast nie möglich)
- im Sissi immer lange Schlangen, da es hier den einzigen normalen Cafe gibt, im Restaurant ist die Brühe nicht genießbar
- nur 1 Spezialitätenrestaurant von 5 buchbar, mehr Service ist dem Hotel wohl zu teuer
- Sportangebote (bis auf Volleyball) komplett überlaufen
- zu normaler Zeit vormittags…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht!
Das beste Hotel in der ich in der Türkei war. Sehr tolle und schöne Anlage. Das Hotel wird ordentlich gereinigt und ist sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Es gibt tolle Pfannkuchen. Ich war zuvor 2 mal in Kumköy beach welches auch gut war doch dieses Hotel hier topt alles.
Schönes Wetter, wunderbares Hotel. Service war ganz super. Das Essen genauso. Alles super sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Großes Sportangebot, welches super ist.