Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub, allies super!
Eine tolle Ferienanlage, schönes Hotel, viel Unterhaltung und Animation. Auch unsere 17-jährige Tochter hat sich fast rund um die Uhr wohl gefühlt. Allerdings ist es eine sehr große Anlage mit extrem vielen Menschen - dafür ist aber immer was los. Leider sind beim Abendessen lange Hosen keine Pflicht, würde aber zum Ambiente gut passen... Wir kommen gerne wieder.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Big Hotel!
Grundsätzlich sehr gutes Hotel mit top service und sehr gepflegt und sauber. Es ist richtig gross ca 3000 Gäste. Das macht sich beim essen, Pool und allgemein beerkbar. Tolles sportangebot fur kids und aerwachsene! Essen ok, nichts fur feinschmecker!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pfingsten in der Türkei
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl fühlen. Bester Magic Life, so finden wir. Vorallem Kellnerin Azur. Zimmer sehr sauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marcell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommer Sonnen Spaß Urlaub
Super gepflegte Anlage, super Unterhaltung, sehr nettes Personal, sehr vielfältiges Essen, Rundum sehr zufrieden!
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel!
Tolles Familienhotel. 24 Stunden Freizeitangebote ohne aufdringlich zu werden. Zimmergröße mehr als ausreichend. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. SPA Bereich sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse gut. Wir können es weiterempfehlen.
August(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Club für Familien, nichts für Paare und Single
Das was in den Katalog oder im Internet angeboten wird können wir nicht bestätigen,der Club ist ein reiner Familien Club,nichts für Paare oder Single. Kindergeschrei den ganzen Tag,Tische sind im Haupt-Restaurant ein Kampf sie zu bekommen (außer man schmiert die Kellner mit Geld), massives Gedränge bei den Buffet für Speisen,langer Weg zum Strand,dort ist man isoliert! sehr viele Russen !!!!!!!!!!! Dieser Club ist nur für Massenabfertigung,man sollte es sich überlegen dort hin zu Reisen. Wir Reisen dort sicher…
Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr toll
Der Urlaub war sehr erholsam , viele gute Sportangebote und nette Leute . Auch die Entertainer waren sehr nett und man hatte sehr viel Spaß. Man lernt schnell viele nette Leute hier kennen . Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich . Mir persönlich ist die Anlage ein bisschen zu groß aber trotzdem sehr schön angelangt und auch immer sehr sauber . Auch Zimmer sind sauber und schön .
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, blitzsauberes und großzügiges Sporthotel
Blitzsaubere und großzügige Anlage. Sehr große und moderne Zimmer mit großen Betten, einem modernen sauberen Bad, wunderschönem Balkon und schicker Mobilierung. Bestes WiFi. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Gäste: vorwiegend deutsch, vorwiegend 50 +
Petra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Badeferien
Ich war etwas skeptisch vor diesen Ferien, da ich viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Wir waren aber alle sehr positiv überrascht...dies ist ein super Hotel und ich würde es jederzeit weiterempfehlen! Das Personal an der Reception wie auch im Restaurant oder auch das Putzpersonal...alle waren immer sehr freundlich und hilsbereit. Wenn was im Zimmer fehlte oder man einen Wunsch hatte wurde dieser innert kürzester Zeit erledigt! Das Freizeit-, Sport- und Kinderangebot war auch super und auch das Animationsteam…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eınfach Magıc Lıfe
Eın toller Urlaub für Famılıen und besonders Sport und Fıtnessbegeısterte. Rıesıge Poolanlge und dıe Wassertemperatur ıst angenehm warm. Lıegen am Strand und Pool sınd sehr konfortabel. Zımmer und Bungalows haben eıne tolle Aufteılung und besonders dıe Betten sınd sehr bequem.