Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit vielerart Sportmöglichkeiten
Super Hotel, Sauber, Freundlich, Kulinarisch Top, Highlight: Mountainbiking mit Erkan .Gepflegte Anlage .Niemals Langweilig
Natalie(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das essen ist jeden Tag sehr abwegslungsreich und schmeckt sehr gut. Den Teensclub kann ich nur empfehlen. Die Entertainer sind alle sehr freundlich
Stephan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Das Entertainement und das Essen sind ebenfalls gut. Die Überbuchungen sollte man jedoch vermeiden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kann man sich toll erholen. Klasse Service
Insgesamt ein super Urlaub. Die Tennistrainer Berk und Alexandra sind super - unbedingt buchen! Fitnesstrainer super und Show toll,
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Familienurlaub
Wir haben sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Wir sind von der ganzen Anlage, vom Strand und die Poollandschaft begeistert. die Kinder haben viel Spaß gehabt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Restaurant Service Kivanc war super. Auf jedenfalls für Familien mit Kindern empfehlenswert. Wir möchten aufjedenfall wiederkommen :)
Dean(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Essen ist extrem gut,Teens Club ist sehr witzig und es macht dort sehr viel Spaß. Bei der Disco,die Musik ist Hammer. Die Zimmer sind sauber.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel erfüllt wirklich hohe Ansprüche. Das Personal ist äußert freundlich und zuvorkommend, vor allem beim Abendservice (Ali und Ersen). Hervorheben möchte ich noch die absolute Kinderfreundlichkeit die man im ganzen Haus spürt. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch, sehr schön präsentiert und das Gemüse immer al dente. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Jacaranda nur empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub!
Die Gesamtanlage hinterlässt bei uns einen sehr guten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Hotelzimmer sind gepflegt und sehr groß. Die blaue Flagge am Strand für das Hotel Magic Life Jacaranda ist verdient und auch dem Fleiß von Strandmeister Memet zu verdanken. Am Strand gibt es Umkleidekabinen, Duschen und ein gepflegtes sauberes WC und sogar ein Rollstuhlbadeplatz. Vor dem Hotel gibt es einen Geldautomat der auch € ausgibt. Dolmusch (Kleinbus)…
Stephanie(26-30)Österreich
Perfektes Hotel fuer einem Familienurlaub
Perfektes Hotel funeral einen Familienurlaub, super Kinderbeteuung, toll ausgestattete Zimmr. Sehr zum weiterempfehlen.
Chrıstoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Angebote sehr far Sport geeignet
Wırklıch tolles Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend und geht auf Wünsche und Anregungen sehr gut eın. Das Sportamgebot ıst der Mıttelpunkt dıeses Hotels und es gıbt zahlreıche Amgebote, wo eınes besler ıst Ali das andere.