Das einzig negative ist das morgens schon alle liegen am Pool belegt sind und das Hauptrestaurant sehr voll ist. Personal teilweise überfordert.
Super Sportangebot.
TUI Reiseleiterin Selvi macht alles möglich.
Wellness ist Sehr gut.
"Magic Life" ist ein großes Hotel es hat viele animationen und man kann viele sachen unternehmen
Es ist eher für Teenis als für ältere Menschen geeignet da es ggen nachmittag am pool sehr laut ist und manche ältere menschen sich davon gestört fühlten!
In der Gesamtwertung würde dieses Hotel in meiner Bewertung mit 5 Sonnen abschließen. Man vergisst sehr schnell den Alltag und die Sorgen, da die ganze Einrichtung und Lage einfach nur toll ist. Die Auswahl an Essen ist riesig und das personal sehr nett. Die größe und des Zimmer kommt ganz auf die Buchung an. Einß "normales" Zimmer (keine Suit) erinnert aber eher an eine schön eingerichtete Wohnung als an ein Zimmer, da es sehr groß ist.
Im gesamten Hotel gibt es sehr gutes Free WLAN.
Es gibt viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönster Club in der Türkei! Traumurlaub!
Hervorragende Anlage, welche uns versierte Cluburlauber rundum überzeugte. Die Anlage ist sehr komplex und weitläufig, für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Bei Rückfragen hatten wir auch immer kompetente Ansprechpartner und super Gästeservice. Sehr gute Sportanimation und perfekte Shows... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber! Bei kleinen Reklamationen stand der Operation Manager " Ümit ER" mit freundlicher und hilfsbereiter Art zur Verfügung, konnten somit noch Plätze in dem ausgebuchten à la carte Restaurant "Mai tai" bekommen.
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Essen ist spitze. Am Strand gibt es kleine, aber feine Snacks. Daumen hoch!