Ich kann es empfehlen als Urlaubsziel die Zimmer sind super denn meine Tochter musste nicht in einen Klappbett schlafen wie es normalerweise üblich ist. Der Kaffee ist leiser nicht so genießbar
Sehr schön und angenehm.
Kommen gerne wieder. Nur schade dass es keine Shisha Bar mehr im Club gibt, da es anscheinend das Jahr zuvor Probleme gab!
Die Fruchtauswahl könnte außerdem manchmal noch etwas vielfältiger sein. Beeren wären das non plus ultra.
Ansonsten ist es wirklich top und nur zu empfehlen.
Das Hotel ist rund um die Uhr sauber, das Personal und die Entertainer sehr nett und das Essen immer gut. Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Die besten Entertainer sind Petra, Hari und Julia!
schöne Anlage, große Auswahl an Aktivitäten, und sehr schöne Zimmer.
Das Essen wiederum war nicht ganz so gut wie erwartet, genauso wie der Alkohol.
Würde es vor allem an Familien mit Kindern empfehlen.
Sehr nettes Hotel!
Alles vorhanden was man benötigt, netter Kundenservice (bis auf ständiges Fragen ob man schon 18 ist) gute Unterkunft. Bis auf das durchschnittliche Essen ein verdientes 5 Stern Hotel
Ich war schon in vielen Clubs aber diesen kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Die Animation ist sehr gut und auch nicht zu aufdringlich wenn man einmal nicht möchte. Hotel in sehr guten Zustand und alles neu! Ich werde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und auch wieder kommen!
Supercool Hotel mıt alles was Hotel anbıeten kann.
Famıelenfreundlıches Hotel mıt vıel Moeglıchkeıten. Saubere Pool, Umgebung, Zımmern. Regelmaessıge reınıgung. Freundlıche Personal. Eınfach alles zu Weıterempfehlen.
Jeden Abend programm, es läuft immer super Musik, gutes Essen, Zimmer sind perfekt, gratis wlan, gratis badehandtücher, rießengroß, schöne Anlage, nettes Personal. Einfach perfekt und sehr emphehlenswert!!!