Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hendrikus(36-40)
Sehr gutes Hotel!
Alles sehr gut in Ordnung ! Freundliche Menschen, Zimmer sind sehr schön. Die Jugendlichen haben ein tolle Zeit verbracht, wir auch natürlich.!!!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
1. Türkeiurlaub
1. Urlaub in der Türkei, wir kommen wieder. magic Live ist sehr zu empfehlen. Super Sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Noch besser wie letztes Jahr
Ich war bereits letztes Jahr hier und kann die Anlage sehr empfehlen. Man findet hier alles was man für einen gelungenen Uralub braucht. Einziges Manko: die Internetverbindung ist sehr instabil. Das muss sich ändern. Wir wollen nächstes Jahren wieder kommen.
Belgien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Magic Life, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die außen Anlage ist sehr groß es gibt 6 Tennis Plätze . Mir hat der große Fitness räum mit den neuesten Geräten sehr gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich Herr Adil T. ist sehr hilfsbereit. Derya vom Guest Service ist sehr nett sowie das ganze Entertainment Team . Es gibt ein großes Angebot an Sport ( Joga, Spinning, Tennis, watergym.. Etc) Außerdem ist die Kinderbetreuung hervorragend. Die Kinder werden sehr gut unterhalten. Aufjedenfall werden wir…
Elvan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Danke für diesen schönen Urlaub
Hatten Mega Spaß und werde sicher es allen Freuden weiter empfehlen..!alle sehr bemüht um die Gäste..die Animation.. Hilft auch wenn Hilfe notwendig ist .. einge im Team wie der onur , Serkan ,Hüseyin und Hakan hatten immer sehr tolle Unterhaltungund
Marita(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne anlage,pools.wir wurden das hotel weiterempfehlen empfehlen.Das fisch restaurant war sehr gut.Trotz viele gäste ist die atmosphere angenehm.
Raphael(14-18)Österreich
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Angebote, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Pool sauber, schön, allerdings nur 1,40m tief, Personal sehr freundlich
Bettina(36-40)Österreich
Familienbadeurlaub
Für Familien gut geeignet, nettes Personal, erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen!
Lisa Sofia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fantastischer Urlaub!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Club Jacaranda! Ich kann vielzählige Beiträge und Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen. Es gibt eine große Auswahl an Essen und zudem wechselnde Themenabende. Ab und zu habe ich mein Essen etwas nachgewürzt, aber dies ist Geschmacksache. Es gibt eine riesen Auswahl an Cocktails und Getränke, ist wird der Fantasie freien Lauf gelassen. Die Barkeeper mixen einem auch den Wunsch-Cocktail. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl an…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne club
Der Urlaub als solches hat uns sehr gefallen. Wir waren als Familie hier mit 3kinder. Fūr die Kleinsten war das Angebot super gut: Kids und Teens Club ist ausbaufähig . Wir haben das Fitnessangebot täglich genutzt; die Stunden waren abwechslungsreich. Wir haben in allen a la carte Restaurants gegessen und waren angenehm überrascht und froh über die Abwechslung zum Buffet dass sehr überfüllt und laut war ( Hotel war ausgebucht) . Schade dass man für einen guten Kaffee in der Sisibar oft anstehen muss. Dafür waren…