Offizielle Hotel Homepage

Elvan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Danke für diesen schönen Urlaub
Hatten Mega Spaß und werde sicher es allen Freuden weiter empfehlen..!alle sehr bemüht um die Gäste..die Animation.. Hilft auch wenn Hilfe notwendig ist .. einge im Team wie der onur , Serkan ,Hüseyin und Hakan hatten immer sehr tolle Unterhaltungund
Marita(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne anlage,pools.wir wurden das hotel weiterempfehlen empfehlen.Das fisch restaurant war sehr gut.Trotz viele gäste ist die atmosphere angenehm.
Raphael(14-18)Österreich
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Angebote, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Pool sauber, schön, allerdings nur 1,40m tief, Personal sehr freundlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Bettina(36-40)Österreich
Familienbadeurlaub
Für Familien gut geeignet, nettes Personal, erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen!
Lisa Sofia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fantastischer Urlaub!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Club Jacaranda! Ich kann vielzählige Beiträge und Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen. Es gibt eine große Auswahl an Essen und zudem wechselnde Themenabende. Ab und zu habe ich mein Essen etwas nachgewürzt, aber dies ist Geschmacksache. Es gibt eine riesen Auswahl an Cocktails und Getränke, ist wird der Fantasie freien Lauf gelassen. Die Barkeeper mixen einem auch den Wunsch-Cocktail. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl an…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne club
Der Urlaub als solches hat uns sehr gefallen. Wir waren als Familie hier mit 3kinder. Fūr die Kleinsten war das Angebot super gut: Kids und Teens Club ist ausbaufähig . Wir haben das Fitnessangebot täglich genutzt; die Stunden waren abwechslungsreich. Wir haben in allen a la carte Restaurants gegessen und waren angenehm überrascht und froh über die Abwechslung zum Buffet dass sehr überfüllt und laut war ( Hotel war ausgebucht) . Schade dass man für einen guten Kaffee in der Sisibar oft anstehen muss. Dafür waren…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
Würden dieses Hotel wieder besuchen, sehr freundliches Personal , Essen sehr gut und viel zu viel Auswahl aller beste und bemühteste Kellner hr. E.
Chris(41-45)
Super Urlaub
Sehr guter Service.das Swimmingpool ist sehr gut für Kinder.zimmer ist sauber und groß.wier würden das Hotel weiter empfehlen.das Essen ist sehr gut.
Sandra(31-35)Österreich
Exclusives sehr schönes Hotel empfehlenswert
Alles perfekt sauber sehr gutes essen grosse auswahl sehr sehr freundliches hilfsbereites personal wir kommen wieder
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neuer Club der allen Anforderungen entspricht!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem internationalen Club ist überragend. Die Anlage ist sehr ansprechend und in einem super Zustand. Noch dazu bietet er einiges an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Das Service Personal ist sehr freundlich, obwohl es einige Sprachbarrieren gibt, und bei Hilfe oder Problemen wird in dem Hotel gerne geholfen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!