Offizielle Hotel Homepage

Florian(14-18)Österreich
Best Magic Life is Jacaranda
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel Freundliches Personal Super Animation geschmackvoll desıgned einzıgartıge Lobby
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlentswert
Sehr gutes Familienhotel, mit netter Animation (Harry ist der Knaller). Einziger Kritikpunkt: Die Pools sind bis auf den Innenpool nicht geheizt.
Melanine(31-35)
Grüße aus Südtirol
Danke für den schönen Urlaub :-) Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt - schade dass er schon wieder vorbei ist! Liebe Grüße
11.05. - 09.07.262 ERW
Bianca(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafte Tage
Wir Sind zwei freundinnen im Alter Von 72 und 58 Jahren und Genossen die Woche im jarcaranda. Uns fehlte es an nichts. Vor allem die Gastronomie ist hervorragend mit den einzigartigen themenabenden. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön, aber viel zu gross, viel zu viele Gäste
Das neueste Magic Life Hotel - architektonisch toll, aber für mich viel zu gross. Die erste Woche war das Hotel ausgebucht mit 2.700 Gästen (laut der ausgehängten Information), somit war es, egal, wo man hinkam, eine Massenveranstaltung, vor allem beim Essen war es sehr hektisch und laut. Wie gesagt, architektonisch toll angelegt, wirklich schöne, grosse Zimmer (über die vielen Baumängel gehe ich mal locker hinweg) dazu eine wirklich grosse, schöne Poolanlage. ebenfalls sehr positiv war der Service (na ja,…
Alina(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Der Pool ist top geplägt und ebenfalls sehr groß.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vıelen Dank für den tollen Urlaub ans ganze Team
Wır kamen ohne Erwartungen. unser zımmer war sehr gross und sehr sauber. Dıe abende sınd durch unterschıedlıche shows abwechslungsreıch und organısıert. Und war zu keınem zeıtpunkt langweılıg. Durch das entertaınmentteam geleıtet von mr. Hakan wurde ımmer vıel geboten. Grossen Dank an Hakan, Serkan, hüseyın, tennıslehrer Berk und Harry. Es war grossartıg.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einsame Spitze
Alles super Ich kann es nur empfehlen Einfach ein super Hotel und ein super Urlaub Personal freundlich Essen klasse ...
Brigitte(51-55)Deutschland
Schöne Clubanlage
Große gepflegte Anlage. Essen gibt es große Auswahl und geschmackvoll. Sehr schöne Zimmer. Wir würden es auch weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles, aber auch alles super
Hatte auf Grund der Bewertungen ein wenig Respekt den Club zu besuchen. Nichts ist eingetreten was mich vor dem Urlaub noch verunsichert hat. Lange Wartezeiten am Buffet,keine Aussenplätze zur Verfügung ,laute Anlage,bla,bla,bla …die sicherlich große Anlage ist top organisiert.Wir konnten immer draußen essen,egal zur welcher Uhrzeit. Das Essen ist super,die Zimmer sind groß und sehr sauber,unsere Kinder(4,13,15)hatten einen diesen Spaß. Überragende Poolanlage,es gibt nichts aber auch garnichts an diesem Club…