Offizielle Hotel Homepage

Richard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles ist super
Die Personal ist sehr freundlich, der Strand ist sehr schön! Das Essen ist sehr gut Die Animationen sind immer unterschiedlich und interessant. Der Pool ist sehr gross und der Garten ist wunderschön ! Alles ist super!
Sandy(31-35)Österreich
Super Hotel
Anlage ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Personal (Herr E.) sehr bemüht. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!!!!
Franz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Lässig
Schönes Hotel, freundliches Personal, schönes Wetter, schöne Frauen, gutes essen, sehr schöne Zimmer. ...... Lg franz
11.05. - 09.07.262 ERW
Richard(14-18)Österreich
Für die ganze Familie
Es war richtig geil! Sehr empfehlentswert für alle Altersstufen!!!!!! Werden bestimmt wieder kommen!!
Birgit(36-40)Österreich
Danke
War ein wunderschoener Urlaub mit meiner familie alles super. Kommen wieder. Ist einfach Zum empfehlem. Action pur....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komme wıeder
Beım Essen sınd dıe Vorspeısen Salate und Nachspeısen top. Beı den Hauptgerıchten fehlt dıe Vıelfalt, was auch sıcherlıch daran lıegt das es keın Schweınefleısch gıbt. Ist eıgentlıch klar. Beım Frühstück vermısse ıch dıe Kerne fürs Müslı. Sonst top, sogar der Kaffee ıst gut. Fühle mıch rundum gut aufgehoben und das Personal ıst super freundlıch und hılfsbereıt.
Florian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach toll sehr zu empfehlen einfach super
Sehr zu empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt die Angestellten des Clubs wahren sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach ein sehr cooler und erholsamer Urlaub alles Perfekt. :)
Erich(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine schöne Anlage, ideal für Familien
Eine schöne Anlage mit sehr großen schönen Zimmern, toller Poolanlage und die Bungalowzimmer sind für unsere Kinder der Hit! Wir waren letztes Jahr schon hier und auch dieses Jahr gefällt es uns gut
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WIr werden wieder kommen
Jedes Hotel fängt mal von vorne an. Das Hotel ist ja erst im April eröffnet worden. Das hat man gespührt, noch nicht alles so wie es sein sollte, aber trotzdem hat man gesehen wie sie sich mühe gegeben hatten. in ein paar Monaten wird auch alles grüner und die Palmen grösser sein.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herrvorragend
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Das Personal egal welcher Art ist gewählt dem Gast såmtliche Wûnsche zu erfüllen . Ebenso ist das Personal über aus Freundlich und zuvorkommend. SEHR zu empfehlen sind die Abendveranstaltungen im Amphitheater.Zum Essen : Überragend und es gibt jeden Abend einen neuen Themenabend .Rundum zufrieden , wir kommen wieder.