Top Hotel in bester Lage - schönster Strandabschnitt. In der Vorsaison absolut zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service sind hervorragend! Magic sind auch das Sportangebot & der SPA! Beides sehr zu empfehlen!
Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen...
Sehr schöne Anlage, leider im März noch teilweise im Wiederaufbau. Hauptbar war geschlossen. Beim Essen muss man sehr große Abstriche machen, meisten kalt und geschmacklos. Man kann aber sein Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen!!!! Super. Das Küchenpersonal war sichtlich überfordert, bzw. nicht fähig und unmotiviert.
Bin Im Mai nochmal in dieser Anlage, hoffe das sich das gebessert hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren sehr von den gastronomischen Vielfalt begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als lobenswert. Animation und Reiseleitung ist top. Die Anlage ist wunderschön und super sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ein fantastischer Urlaub, trotzdem nicht immer nur Sonnenschein war(ist aber ja auch normal für März)!!!!!!Hotel und Personal super, super, super! ML Jacaranda kann schon mit Robinson mithalten! KiDS und Oma/Opa und Mama/Papa begeistert!!!! Wir waren schon viel im Robinson sind jetzt aber totale ML Jacaranda Fans!!!!! Das Produkt hat uns überzeugt! Danke für einen tollen Urlaub!!!!!! ;-)