Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit großen und modernen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Besonders schätze ich das Angebot an gegrilltem Fisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die Magic Moments
Hotel ist fantastisch für 4 Sterne, Zimmer groß, vor allem die Bungalows mit eigenem Poolzugang haben uns den Urlaub zu einem echten Highlight gemacht.
Das Essen war entgegen der vielen negativen Bewertungen sehr schmackhaft und toll präsentiert.
Das Entertainment-Team war sehr engagiert und nie zu aufdringlich (die Mungoclub-Entertainer waren sehr qualifiziert).
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub.
Die Anlage ist sehr schõn, wird noch besser wenn sie nicht mehr in den Kinderschuhen steckt. Die Pflanzen brauchen noch Zeit. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es gab bis jetzt nichts auszusetzen, außer, dass viele Argentinier mit österreichischem Dialekt am Endspiel der WM für Argentinien geklatscht haben ;-(
Wir haben wirklich alles deutlich besser gefunden als erwartet.
danke an die gaestebetreung. personal und manager team sehr freundlich und hilfsbereit. vor allem der semih der für die wunder bar zustaendig ist. ein team der sehr gut auf die gaeste zu geht wir empfehlen es weiter. animation sehr gut.
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen großen Zimemern. Im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Themenabende und auch die A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert! Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eın rund um schöner Urlaub ın den Herbstferıen
Dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet. Dıe Handtücher werden jeden Tag gewechselt bzw. können gewechselt werden.
Dıe Teenmanımatıun unter der Leıtung von Lıvıo macht er gut und motıvıert dıe dıe Teens.
Das Hotel ıst uebersıchtlıch.
Super tolles neues Hotel, sehr schöner Strand, große Poollandschaft mit Kleinkindern zu empfehlen. Sissi Bar ist zu empfehlen!!! Themenabende im Hauptrestaurante bringen tolle Abwechslungen. Das einzige Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jacaranda - jederzeit wieder
War ein toller und erholsamer Urlaub mit Freunden;
viele Möglichkeiten zum sporteln & entspannen; keine aufdringlichen Animateure - dennoch viel Action
Wellness sehr gut und Sauna inkludiert
Wir hatten leider Pech mit der Watersportstation - war gesperrt wegen eines Unfalls in einem anderen Hotel (es waren 18 Anlagen gesperrt wegen der Untersuchungen) - die Teams waren dennoch motiviert ...