Super Hotel alles vom Feinsten , Neubau Hotel kann man wirklich empfehlen.
Freundlichkeit und Sauberkeit ist in diesem Hotel das A und O .
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Können nicht verstehen wie das Hotel so schlecht bewertet werden konnte .
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein ganz besonderen Dank an .
Rezeption Burak A.
Putzfrau von Zimmer Nummer 2437 ( Super sauber )
Mehmet von Strand ( liegen ) immer hilfsbereit .
Der neue Magic Life ist Club ist ein wunderschönes, grosses und elegantes Hotel. Es hat alles was man zur Erholung braucht. Gutes Essen, freundliches Personal und einen schönen Strand. Das einzig störende sind die lästigen Fotografen im Hotel, die jeden Tag auf der Lauer liegen und Fotos von den Gästen machen möchten, teilweise auch einfach Bilder machen und sich dann darüber lustig machen. Für so einen schönen Club einfach nicht passend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub mit Glanz und Gloria
Das hotel begeistert mich durch das Design und die Austtatung der einzelnen Räume.
Die Zimmer werden jeden morgen ordentlich gereinigt und gewienert.
Ich bin mit allem rundum zufrieden und komme gerne nächstes Jahr wieder!
Sehr empfehlenswert, für alle die einen super Luxus Urlaub machen wollen.
Hier fehlt es an nichts. Super freundliches und immer sehr bemühtes Personal.
Das Angebot an Unterhaltung und Sportangeboten ist sehr vielfältig.
Für Kinder gibt es ein gutes Angebot an Unterhaltung.
war ein süper toller urlaub mit 12 personen.würden jeder zeit wieder kommen sogar mit kinder war ein toller urlaub.für jeden der fahrrad faehrt nur empfehlenswert war cht klasse.
Tolle neue Anlage, trotz der vielen Leute nie ein Gedraenge. Sehr vielfältiges Angebot sowohl kulinarisch als auch im Sport und Freizeitbereich, sehr gute a la carte Restaurants. Besonders freundliches Personal.
Zimmer mit eigenem Pool sind sensationell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Nach eınem sehr freundlıchen Empfang wurden wır ın unser tollen Zımmer gebracht. Dıe Ausstattung ıst sehr modern, allerdıngs sınd dıe Zımmer etwas Hellhoerıg (dıes ıst aber nıcht stoerend). Dıe Sauberkeıt wırd hıer sehr gross geschrıeben. Beım Essen ıst fuer jeden etwas dabeı :-)
Wır koennen dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Hatten eınen superschoenen Urlaub :)