Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alois(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und können die negativen Beurteilungen der anderen Gaeste nicht verstehen. Schöne Anlage! Wer hier nichts zum Essen und Trinken findet ist selber Schuld. Wir würden wieder kommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider kein 5 Sterne Haus vielleicht noch nicht?!
Service Personal kommen eher von der Alm als wie von einen Gästebetrieb. Sehr Langsam und sehr Unfreundlich. Am Club wird immer noch gebaut.
Brigitte & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erster Türkei-Urlaub!
Wir waren sehr zu frieden mit diesem Hotel. Spar Bereich ist sehr schön. War vom Hamam sehr begeistert. Massage von Aysel war gigantisch. Männer ! Lasst euch vom Babier rasieren und Ohren.- Nasenhaare entfernen. Ist eine Erfahrung wert ! Sehr nettes Personal, gutes Essen,sehr saubere Zimmer und Anlage, Die Hotelanlage hat für jeden was zu bieten , würden jeder Zeit wieder den Club buchen.
Markus und Michi(36-40)Österreich
Tolle Anlage
Toller club, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Abzug gibt es nur, weil Kleinigkeiten noch gemacht gehören.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut für Familien
Sehr familienfreundliches und gut ausgestattetes Hotel mit vielen Animationen und Unterhaltung. Strand sehr gut mit bewachten Badebereich und seichtem Ufers, ideal für Kinder.
Romina(19-25)Österreich
Nicht zu vergleichen mit anderen Magic Life Clubs
Man muss um 7 Uhr aufstehen um die Liegen zu reservieren ansonsten hat man keinen Platz Viel zu wenig Liegen für diesen grossen Club Hifsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeıter lies oft zu wünschen übrıg Sitzplaetze beim Mittag oder Abendessen eher schwierıg Animation ist süper viel zu teuer für das was geboten wird
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach traumhaft, können es nur weiterempfehlen
Es war einfach ein super Urlaub .Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen also glaubt nicht alles was Ihr liest ! Personal super freundlich angefangen von Reception bis hin zur Toilletenfrau !!! Kinder Animation einfach toll unserem Sohn wurde nie langweilig ( 10J.). Essen einfach super lecker und sehr viel Auswahl das man bei frisch gegrillten Sachen oder Pommes vielleicht auch mal warten muss war für uns kein Problem für andere wieder schon. Schade fanden wir das Gäste sich über belanglose Dinge…
Torsten(46-50)Deutschland
Schöne Anlage und tolles Animationsteam
Wir waren nach vielen Jahren im ML Waterworld nun gespannt mal einen neuen Club kennen zu lernen und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es war für uns beeindruckend wie konstruktiv mit Gästefeedback aus vergangenen Gästebewertungen umgegangen wird und das ganze Clubteam stetig an Lösungen und Verbesserungen arbeitet. Es gibt hier ein sehr tolles Animationsteam das mit Leidenschaft "Magic Life" auch lebt. Wir hatten viele schöne Stunden mit Harry beim Volleyball und bei "Extremsport" Shuffleboard und Dart mit Sina.…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Urlaub im Magic Life Jacaranda
Top-Club mit ganz wenig Schwächen (Aufmerksamkeit des Personals, verbesserungswürdiges Cocktail-Angebot). Besonders für Tennis-Interessierte zu erwähnen: Die 6 Spielplätze plus die zwei wirklich netten Tennis-Coaches Gürkan und Berk.
Michael(41-45)Deutschland
Neues super Hotel
Dafür dass das Hotel erst seit 4 Monaten geöffnet hat, läuft es super. Das Animationsteam ist unaufdringlich und engagiert. Gibt ausreichend Getränke und Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.