Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberto(46-50)Deutschland
Schöner Magic Life Club mit kleinen Schwächen
Ein sehr schöner Club mit kleinen schwächen. Sehr nettes Personal. Meiner Meinung nach war das Haupt Restaurant zum Abendessen völlig überlaufen und dem Gäste Ansturm nicht gewachsen und viel zu laut. In den Sommerferien wenn der Club ausgebucht ist sind zu viele Leute auf sehr engen Platz zusammen. Es gibt sicherlich weitläufigere Magic Life Clubs. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Das Spacenter kann man auch weiter empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Waren 1 Woche in dieser Anlage waren im großen zufrieden. Essen gab es immer das gleiche, dusche war undicht das Wasser lief an der seite raus. Enttäuschend war für uns das Fotografen da waren und mit uns Bilder gemacht haben und vorab gesagt haben das es nichts kostet, als wir fertig waren und uns Bilder ausgesucht haben, haben sie pro Bild 7 Euro verlangt, das fanden wir nicht schön. Animation und viele Angebote gab es reichlich. Abends gab es verschiedene Shows. Der Strand und die Club Anlage ist sehr sauber,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Moderne, überdimensionierte Anlage
Rezeption und Guest Service verspricht viel, setzt aber die adressierten Wünsche (2. Bettdecke, Tischreservierung etc.) nicht um. Die Qualität der Getränke ist sehr schlecht. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich. Sehr große Anlage, Abend-Büffet sehr voll.
Christoffer(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr schönes neues Hotel,dass mit gutem Essen freundlichem Personal und hervorragendem Freizeitangebot punkten kann. Vor allem der schöne Strand und die guten Tennis bzw. Beachvolleyballanlagen sind hervor zu heben. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Als Problem stellte sich die Wifi Anbindung heraus ( instabil und langsam). Der Spabereich ist ausbaufähig und sehr teuer. Das Essen war hingegen von guter Qualität und zu empfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es lohnt sich, hierher zu kommen!
WC getrennt vom Bad waere besser. Wır verbrıngen hıer zweı Wochen und fuehlen uns sehr wohl. Beı der Speısenauswahl kann man problemlos zweı Wochen lang essen, ohne dass man gezwungen ıst etwas zweımal zu essen. Wır waren vor 6 Jahren ım Magıc Lıfe Waterworld Belek und bewerten dıeses Hotel als mındestens ebenso gut. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst voellıg ın Ordnung und wır würden hıer jederzeıt wıeder unseren Urlaub verbrıngen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super toller Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alle Bereiche sind abgedeckt: man kann sich entspannen oder Party machen. Essen rund um die Uhr - TOP
Irıs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Eınwandfreıer Club. ınıges kleınes Problem. Toıeltten am Strand zu wenıg. Abendprogramm exclusıv, aber dıe Schows könnten laenger seın. Aber alles ın allem toller Club.
Detlef & ankelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Türkei Urlaub
wir haben uns sehr gut erholt und sehr schnell zu recht gefunden.der mann der für die liegen zustaendig ist im strand bereich ist einfach der hammer hut ab.danke an die gaestebetreung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mıt vıele Sportmöglıchkeıten.
tolles Hotel. sehr sauber. vıele sportangebote. servıce des personals noch verbesserungswürdıg. abend programm koennte noch erweıtert werden
Karine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub war top
Urlaub war sehr schön! Schqde war nur das wassersport aufgrund eines unfalls (allerdings in einem nachbarhotel) gesperrt war! Kann dièses hôtel nur weiterempfehlen!