Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(14-18)Deutschland
Magic Live in Jacaranda
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind grossraeumig, sauber und schoen eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon, meist mit Blick auf Pool und/oder Strand. Das Aussengelaende ist sehr kinderfreundlich. Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich. auch das Essen ist sehr lecker und vıelfaeltig, sodass für jeden etwas dabei ist.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder gerne Magic Life
War unser erster urlaub in der Türkei.hat uns total gefallen kommen nächstes Jahr wieder.sehr freundliches Personal.essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich.tolle poolanlage.internet könnte besser sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Noch nicht alles perfekt, aber auf dem Weg dahin!
Noch ist nicht alles perfekt, aber man sieht an allen Ecken und Enden gepflanzt und optimiert. Das merkt man jeden Tag. Insgesamt ist es nah dran perfekt zu werden und der Club ist unserer Meinung auf einem guten Weg. Vielen Dank insbesondere an das Team des Mungoclub Kathi, Meli und Erkan. Unsere kleine hat sehr viel Spaß gehabt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Gott sei Dank nicht umgebucht, da im Hotel doch alles super schön ist. Die vorherigen Bewertungen geben nicht das wieder, was wir vorgefunden haben. Freundlichkeit steht doch an erster Stelle. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das ist Magic Life
Super Urlaub schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, sehr schönes Hotel mit gutem Essen, top Service und Sauberkeit macht weiter so...
Larisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen
Da das hotel erst vor kurzem auf gemacht hat muss ich sagen ist es sehr toll hier alle sind sehr bemüht in jedem bereich.Die animation gefällt mir am besten(aktivitäten,abendprogramm) und ein großes Danke an den teensclub
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
- in allen Bereichen sehr sauber - das Essen deckt alle Geschmaecker ab - das Personal ist mehr als freundlich - sehr grosse freundliche Hotelzimmer mit einem schoenen Meerblick - Das Hotel ist sehr Modern gestaltet Einfach Perfekt !!!! Ein sehr Empfehlendswerter Urlaub für Grossfamilien wie auch für Paare oder Einzelne Personen.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Süper Hotel
Preis leistung trifft zu. Sport ist super. Anımatıonsteam hilfsbereıt engagiert. Und hat es gefallen und komem wieder
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super toller Urlaub
Die Poolbar ist ein bisschen zu weit vom Pool weg. Bei Veranstaltungen viel Andrang an der Bar. Es gab sehr viele Angebote und der Service war sehr freundlich. Die Wunderbar. lag sehr gut. Die Animation war sehr gut. Wir waren stets motiviert mitzumachen. Der Strand war sehr sauber. Die Lage insgesamt war sehr gut, wir konnten super einkaufen gehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub, immer wieder Magic Life!
Der Urlaub war 1 A + ! Besonders hervorheben möchten wir Sina vom Guest Service, immer ansprechbar und äußerst qualifiziert in ihren Tätigkeiten, hervorragend organisierte Geburtstagsfeier meiner Ehefrau. Und den Kellner Ekrem, der durch seine herausragenden Leistungen das Abendessen zu einem Erlebnis machte! Einfach nur Danke!