Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wiieder
wir sind jetzt seit 1 woche hier und es ist süper!es ist unser 18. ml urlaub, die anlage und die stimmung ist prima!unsere putzfrau ist total ordentlich, ALLES ist Sauber und gepflegtdas essen und cafe sissi sind richtig gut und die beienung ist total bemüht.waere hier nicht so eine tolle sport animation müsste man uns in den flieger rollen.uns gefaellt es wir kommen gerne wieder danke an die GAESTEBETREUNG ganz besonderes an die miriam.
Thomas(41-45)Österreich
Really Magic
Neues Hotel, daher noch keıne Abnützungen (zB. sehr gute Betten, schöne bequeme Couch) . An eın paar Sachen merkt man, dass daran noch gearbeıtet wırd. Personal ıst sehr freundlıch. Gutes Essen (vıel zuvıel ;-) ) mıt grosser Auswahl. Sehr praktısch ıst der kleıne Stand dırekt am Strand.
Hubert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes, gepflegtes, freundliches Hotel
Weg zum Meer ziemlich weit.Im Zimmer einen größeren Mülleimer.Taschentuchbox im Badezimmer.Wir kommen sicher mit der Familie wieder.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Urlaubsspaß
Ein wirklich sehr gutes und angenehmes Hotel mit aussergewoehnlich vielen Freizeitaktivitaeten, insbesondere das Kursangebot ist hervorzuheben! Sehr zu empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Traum-verwöhnurlaub
It's magic, einfach super. Besonders gut hat uns der Service am Strand gefallen. Zimmer mit Pool ist empfehlenswer,t wer das nötige Kleingeld hat. Auswahl der Speisen am Buffet top, deshalb haben wir nie ein Spezialitätenrestaurant besucht, welches ja im Preis inbegriffen wäre.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von Magic Life etwas besseres erwartet
Leider etwas enttäuscht von Magic Life.....für dieses Geld etwas besseres erwartet. Mängel und Bewertungen im Portal stimmten leider
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolle Anlage
Sehr gute Clubanlage. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für den Gast in Bereitschaft. Sauberkeit wird hier auch besonders groß geschrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Besonders gut hat uns gefallen, dass es am Strand genügend freie Liegen gibt. Besonders freundlich und verstaendnisvoll ist auch das Personal. Es gibt kurze Wartezeiten beim Wassersport und der Wassersport ist sehr sicherheitsbewusst. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, nur kleine Mängel!
Es war ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Kleinigkeiten die noch gefehlt haben wurden jeden Tag besser. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Dusche sollte noch mal überdacht werden, das Bad stand immer unter Wasser, und die Kühlschrank Unterbringung in den Zimmern ist hoffentlich auch noch nicht die endlösung. An den aussenanlagen wurde ständig gearbeitet und man freute sich jeden Morgen auf das wo sich über Nacht geändert hat. Ein großes Manko waren die Duschen im wellnessbereich, dort hat es…
Wolfram(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne neue Anlage, beı Reklamatıon sofort super gehandelt, wurde sofort geholfen. Ansonsten grosse Auswahl beım Essen und beı der Sportanımatıon. An der Strandbar ıst das Besteck sehr vorsıchtıg zu benutzen, da es sehr leıcht zerbrıcht. Anlage würde ıch wıeder buchen.