Tolles Hotel
Der teensclub ist super hatten sehr Viel spass mit liviu und Jenny. Die poollandschaft ist ein traum aber leider Viel zu warm.Das ganze entertainment team ist immer gut drauf und sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden und werden wieder in ein Magic Life Club fahren.danke an die sina und melli und danke an die gaestebetreung.mann kann sehr weit raus schwimmen und es ist trotzdem nicht tief.die jungs von liefguards sind immer vor ort egal wo.die mitarbeiter von der reception sind sehr freundlich.
Wir kommen
Ein sehr schönes Hotel ,ganz neu,große Zimmer,riesige poolanlage,Wasserqualität sehr sauber,personal freundlich und bemüht,einziger Nachteil die Entfernung zum Strand (störte uns nicht!!!!!!)
Familienanlage
Die Anlage ist sehr schön . Für Kinder gibt es viele Freizeit Angebote und viele Attraktionen für Gros und klein . Es gibt nichts negatives zu sagen es ist alles positiv in der Anlage .
Sehr tolles Hotel, Teensclub ist cool, diıe Betreuer ,Jenny und Lıivi, sind lustig, es macht immer Spaß mit ihnen, gute Sport und Freizeitmöglichkeiten, alle sprechen auch deutsch also gab es keıne Verstaendnısprobleme, es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, der Strand ist wunderschön
Ich empfehle das Hotel weiter
Beháltnisse fúr Abfall auf den Tischen Poolbar ganz ûberdachen. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich,
Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und sehr freundlich
Top wir kommen wieder!
War sehr gelungener Urlaub sehr engagiertes Team alles ok zum weiterempfehlen
Essen Top große Anlage die man gar nicht als groß empfindet insgesamt sehr positives Fazit
Magic Moments im Jacaranda
Eingeschränkte Sicht vom Bett zum TV
Ūberschwemmung im Bad nach jedem Duschgang
Die Shows überragend
Teppanyaki sehr empfehlenswert
Ausreichend Liegen am Strand
Ein sehr schöner und moderner Club, bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Was ich nicht so gut finde ist, dass die Liegen morgens um 8 Uhr schon alle reserviert sind, ich finde es schade dass diese Tatsache nicht strenger kontrolliert wird... Ansonsten alles sehr sehr gut:)
Bestens für Familienurlaub geeignet
Wir waren sehr froh, dass wir uns fuer den jacaranda Magic Life Club entschieden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wassersportangebot ist großartig.