Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(46-50)Deutschland
Gewohnte Magic Life Club Qualität
Schoner neuer Magic life! Liegen am Pool zu wenig. Strand super. Einkaufsmeile in 10 Min Fußweg . Zimmer sehr großzügig.
Tamara(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Die negativen Bewertungen sind unvorstellbar... wir würden jederzeit wieder kommen... der Urlaub war ein Traum!!!! Wir kommen wieder :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Urlaub; tolle Erinnerungsbilder
War ein super Urlaub mit vielen Angeboten der Freizeitgestaltung und gutem Essen ( vor allem zu empfehlen sind die à la carte Retsaurants. Wobei es dort öfters an dem gewünschtem Service mangelte) Personal und Trainer sind wirklich sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ein weiterer Tip für super tolle Urlaubsbilder der ganzen Familie, romantische Aufnahmen von Paaren oder auch einfach mal schöne Bilder für sich selbst sind die Fotografen vor Ort. Am besten gleich nach Lucas fragen, dann weiß jeder…
Hendriks(41-45)
Super Anlage
Wir sind sehr zufrieden.das Essen schmeckt sehr lecker.strand und der poolbereich sind einfach der Hammer.wir würden gerne wieder kommen.
Jerome(36-40)
Toller Urlaub
Wir haetten uns mehr französisch sprachiges Personal gewünscht, insbesondere in der Kinderbetreuung. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön. Mehr Bars in der naehe des Pool waeren schön. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.
Heinrich(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Toller,breıter Sandstrand mıt kostenlosen Lıegen und Sonnenschırm. Es werden vıele Freızeıtaktıvıtaeten kostenlos angeboten. Essen sehr gut und vıelfaeltıg. Wır würden das Hotel nur weıterempfehlen. Schöner Blıck aufs Meer.
Halis(41-45)Deutschland
Toller Club
Die kinder haben viel spass. Wir kommen wieder.toller servis,sehr schöner club.sehr schöne pool anlage.das Essen schmeckt sehr lecker
Werner(41-45)Deutschland
Toller Club
Sehr schoenes hotel. Waren zum 6 mal in der tuerkei. Bis Jetzt Unser bestes hotel und der beste strand. Kommen naechstes jahr wieder.
Patrick(14-18)Deutschland
Super geiles Urlaubsziel!!
Dieser Klub ist ein sehr schöner Klub mit schönen Pools und geiles Meer. Die Restaurants und A la Cart Restaurants bieten eine gute Vielfalt an Speisen und vor allem Getränke! Alles in allem ein sehr schöner Klub. Grüße Pady1
Horst(41-45)Österreich
Super Urlaub
Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.Kann ich nur jeden Raten. Für Kinder,und Sportbegeisterte sehr gute Anlage. Mountenbiker Tipp