Offizielle Hotel Homepage

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
diese hotel hat 5 sterne aber schade das es keine 10 sterne gibt dennoch würde ich diesem hotel 10 sterne geben. ich denke diese aussage sagt doch alles. wer hier unzufrieden ist kann zu hause auch nicht zufrieden sein.
Anton & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.Gigantische sehr saubere Poolanlage Sehr freundliches Personal .Perfektes Entertainment Team und unglaubliche Shows. Sehr hilfsbereite und freundliche Leute an der Rezeption,die einem praktisch fast jeden Wunsch erfüllen. Besonderen Dank an Mr. Robin Hood (Serkan) der seine Archery Scool perfekt leitet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerte Anlage leichte Korrekturen!
Die clubanlage ist sehr gepflegt und großzügig.dieauswahl beim Frühstück mit Obst und Müsli könnte besser sein.beim Strand ist alles super. Beim Pool sind dieliegen schnell vergriffen nicht alle sprechendeutsch?
11.05. - 09.07.262 ERW
Yaren(14-18)Österreich
Super geile Anlage
Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super gelungener familienurlaub!
Tolles hotel, super Anlage, nettes Personal, engagierte gästebetreuung. Gute Lage, kurzer weg zum strand( 6-8 min). Viele essensmöglichkeiten( fast rund um die uhr). Sofortige Erledigungen bei nachfragen. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen familienurlaub und auch unserem sohn( 5jahre) hat es super gut gefallen! Vielen Dank für alles! Weiter so!!!
Alexander(51-55)Österreich
Toller Club
Sehr freundlich, traumhafte Lage, nettes Personal, tolle freizeitmöglichkeiten, rundum zufrieden. Würde sofort wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Alles top
Familienfreundliches Urlaub mit dem bisher größten Pool und Zimmer und dem freundlichen Kellner moustafa. Service war perfekt.
Fam. Schattleitner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wiederholungstäter!
Werden heuer. Mai 2015 wieder kommen!!! Den wir waren , wenn man die ganze Anlage bewertet Sehr gut zufrieden. Danke bis Mai
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen.
Bin durch eine Umbuchung zu diesem Hotel gekommen, und war positiv überrascht, da sich das Hotel im Probelauf befand.Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals hervorheben, in dem Falle von zwei Personen aus dem Restaurantbereich, die sich besonders um mich gekümmert haben, die Herren Sahin und Ali Riza. Den beiden nochmals herzlichen Dank. Dem Hotelmanagement wünsche ich viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Magic Life!
Als kleine Anregung: Eis sollte es den ganzen Nachmittag geben. Der Mungoclub hat sich volle Mühe gegeben. Das ganze Team war immer freundlich. Spinnig ist super, tolle Musik und der Trainer (Christian) ist sehr professionell.