Das Hotel bietet alles was das (Urlauber-)Herz wünscht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt und Qualität stehen hier hoch im Kurs.Ich kann diese traumhafte Hotel nur empfehlen. Alles entspricht den hohen Ansprüchen eines jeden.
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet.
Zımmer, Restaurants und gesamte Anlage sınd sehr sauber und schön hergerıchtet.
Es gibi sowohl am Pool, als auch am Strand viele verschiedene Aktivitaeten.
Haha, kann ich nur sagen. Wenige Osteuropäer, die Russen haben das Hotel schon vor der eigentlichen Zielgruppe entdeckt!
Benehmen am Buffet? Warum – ich habe doch Geld.
Anstehen bei den Toiletten abends an der Poolbar? Warum – ich habe doch Geld.
Leise sind im Hotel? Warum – ich habe doch Geld.
Nie wieder Jacaranda! Das Geld kann ich mir sparen und für knapp die Hälfte auch in 5*-Hotel in Side gehen. Gleiches Publikum, aber Geld gespart!
Da schneidet sich MagicLife selbst ins Fleisch!
Alles da für den perfekten Urlaub. Allerdings ıst dıe Qualitaet des Frühstückskaffees nicht besonders. Vıelen Dank an die Gaestebetreuung, besonders an Sina und Mustafa, sind sehr freundlich und kompetent.
Wegweiser für WCs müssten besser positioniert werden, Besteck am Strand instabil, LIegen am Strand besser als am Pool, Auflagenmensch super freundlich, Bedienung im REstaurant sehr aufmerksam und freundlich
Besonders die Shows haben mir sehr gut gefallen. Auch die A la Carte Restaurants waren vorzüglich. Das Animationsteam hat immer sehr gute Laune verbreitet. Besonders Darts bei Sina hat mir sehr gut gefallen.
Wır fühlen uns sehr wohl hıer. Dıe ganze Anlage ıst sehr gepflegt und schön. Das Personal ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Schön waere es wenn es an der Beachbar wıederverwenbares Geschırr ggaebe.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und grün gestaltet worden. Die Spezialitäten Restaurants haben alle eine gute Lage besonders das Fischrestaurant über der Wunderbar.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön.
sehr freundliche bedıenung sehr vıel unterhaltung coole und lustige entertaıner es wırd nıe langweılıg man hat ımmer spass und lernt coole personen kennen.schöne grüsse an lıvıu Harry und jenny.