Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronica(36-40)Österreich
Traumurlaub
Super, jederzeit wieder. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Bananaboot und zig sonstige Moglichkeiten um seinen Urlaub bestens zu gestalten.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Urlaub!! Geiles Hotel
Absolut Weltklasse Urlaub. Großes Lob an die Animateure und Barkeeper. Auf Sauberkeit wird sehr stark geachtet find ich Klasse. Essen ist leider nicht so der Burner wenn man Robinson Club gewohnt ist aber man findet immer 2-3 Hauptspeisen die auch gut schmecken. Besonders loben möchte ich die Animateure von Shuffleboard,Boccia,Dart und Volleyball die immer mit viel Spaß und Animation dabei waren.
Maria(41-45)
Sehr schöne Anlage
sehr schöne anlage, die lobby ist der hammer. für alt und jung ist immer was dabei.danke an die gaestebetreung die uns immer geholfen haben.
Hans(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub
An für sich ein wunderschöner Urlaub, mit immernoch vorhandenen Anlaufschwierigkeiten (Personal Sissi). Sehr empfehlenswert für Familien.
Michael(36-40)Österreich
Toller familien urlaub
Toller Familıenurlaub in der Türkei Viel Auswahl an Aktıvıtaeten vıel Auswahl beım Buffet Keın Gedraenge beım Essen ımmer genug Liegen
Eva(46-50)Österreich
Toller neuer Magic Life Club
Ein toller Club, geschmackvoll eıngerichtet. dıe Stimmung ist gut. Das Hıghlight ist das Cafe Sissi. Pools und Meer sind klasse.
Wouter(41-45)
Ideal für Familien
Die negativen Kommentare können wir nicht verstehen. Vielleicht waren Anfangsschwierigkeiten da, diese können wir aber nicht bestaetigen.
Eva(19-25)Österreich
Club Magic Life Jacaranda Imperial
Sehr schœnes Hotel, nettes und lustiges Personal , super Poollandschaft, Essen ist sehr gut, tolle Freizeitaktivitæten
Veri(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub freundlıches Personal schöne Umgebung alles sehr Sauber und gepflegt vıel Auswahl beım Essen zuvorkommende Bedıenung
Anita(26-30)Deutschland
Super Hotel
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub. Das Personal ist wirklich spitze und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Super gastfreundlich.