Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub zu zweit!
Habe das Hotel Im Internet gefunden und bin mit hohen Erwartungen angereist. Alle meine Erwartungen wurden zu meiner größten Zufriedenheit erfüllt. Besonders habe ich die romantischen Abende mit meiner Freundin genossen, da das Hotel Abends wunderschön beleuchtet ist! Das Essen ist im Gegensatz zu den Hotels die ich bis jetzt sonst so besucht habe auf ****Restaurantniveau! (Superleckere Nachspeisen!) Dank des netten Personals ging beim Buffet nie ewas aus! Insgesamt ein wunderbarer Urlaub. Habe das Hotel…
Bernhard(46-50)Österreich
Top
Alles ın allen zu weıterempfehlen. Würde auf jeden Fall wıeder hıer her kommen. Wetter und Strand top. Zımmer ın eınem ausgezeıchneten Zustand.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub
Für mıch eıne Top Anlage um rıchtıg zu genıesen. Dıe Angebote an Sportaktıvıtaeten und um den Abend zu genıesen sınd eınfach hervoragend.
Nazire(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage,essen schmeckt sehr gut.empfehlen es Familien sehr wir sind sehr zufrieden überlegen uns nächstes jähr wieder zu kommen.
Klaus & Isa(46-50)Österreich
Familien Urlaub unter Freunden
Gute Leistung top Anlage wir hatten einen schönen Urlaub.gute Sport Möglichkeiten auf jeden Fall kommen wir wieder..
Lars(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Zu wenige Liegen am Pool. Animation sehr nett und hilfsbereit. Mittags viele Möglichkeiten essen zu gehen. (Pool, Strand, Restaurant, sofra) Schöne Shows Fußball WM wird übertragen im Theater auf der großen Leinwand übertragen. Rutschen sind cool.
Marie-Luise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zufrieden
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr bemüht. Ich würde diesen Urlaub wieder buchen.
Friedrich(61-65)Österreich
Sehr schöne Anlage
danke an die gaestebetreung.wir empfehlens freunden sicher weiter und kommen gerne die naechsten jahre auf jeden fall wieder
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Danke harry
Ist alles der Wahnsinn , saubere Zimmer super poollandschaft , sehr großes Angebot an Aktivitäten wär ein schöner erholsamer Urlaub
Manuela(36-40)Österreich
War super
Personal war freundlich und kompetent. Anlage war schön und Sauber. Schwımmbereıch am strand eher klein. Genügend liegen am strand.