Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War ein tolle Zeit, nächstes Jahr wieder!
Wir sind als Pärchen (23 & 24) gereist. War ein super Aufenthalt und wir hatten viel Spaß. Die Leute sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :) Daumen hoch
Inge(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Magic Life - gut wie immer für Eltern mit Teens
Obwohl der Club noch nicht fertig ist (täglich sieht man Fortschritte) wird Top-Service geboten und den angegebenen Voraussetzungen "Sport und Party" gerecht. Hervorheben möchten wir unseren Restaurant Kellner Sadat, der unvergleichlichen Service geboten hat. Das Sport- und Animationsangebot war wie Magic-Life-immer kompetent, sehr freundlich und gut organisiert. Der Teens-Gruppe hat sich schnell formiert und gut amüsiert.
Kristina(19-25)Deutschland
Bomben Urlaub
Super Urlaub. Kommen gerne wieder. Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ausgewogen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Zudem bot das Hotel ein super Animationsprogramm mit tollen Shows am Abend. Werden nächstes Jahr wider kommen :-)
Mike(46-50)Deutschland
Super Urlaub für die Familie
Klimaanlage ist zu kalt. Zu wenig Personal in der Gastronomie. Mountainbike und Volleyball war besonders gut und das restliche Angebot war auch sehr gut.
Hanna & thorsten(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
4 seasons war nicht gut.dafür aber al bacio und sofra sehr gut gewessen.hasan und Fatma im spa bereich haben tolle arbeit gemacht. danke an die gaestebetreung
Babsi(19-25)Österreich
Spıtzen Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, Zımmer war perfekt, kommen gerne wıeder, Gaestebetreuung von Tuı perfekt, Hotel ıst zum weıterempfehlen ;) Essensauswahl ıst sehr gross
Markus(36-40)Österreich
Ein Poolparadies
Die poolanlage ist perfekt, schön zum schwimmen. Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist ok. Nur die Speisentemperatur ist nicht zufriedenstellend.
Simin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Hotel, sehr gut zu empfehlen
Das Hotel hat eın wahnsınns Pool, man fühlt sıch sehr wohl hıer.Dıe Anımatıon hıer ım haus ıst für jedermann geeıgnet,eınfach Klasse
Susi & Gerd(51-55)Österreich
Gerne bald wieder!
Unsere Erwartungen vom Urlaub im neuen Magic Life Jacaranda wurden nicht enttäuscht. Schöne Anlage, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Service, richtig gute Küche - dies ist nicht zuletzt einem ausgezeichneten Management zu verdanken. Herzlichen Dank für sieben tolle Tage
Carmen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
wir fahren sehr zufrieden nach hause.nur der weg zum strand ist zu weit weg. wir wollten uns bei der guestservis bedanken vielen vielen dank für eure mühe