4 seasons war nicht gut.dafür aber al bacio und sofra sehr gut gewessen.hasan und Fatma im spa bereich haben tolle arbeit gemacht. danke an die gaestebetreung
Der Urlaub war sehr schön, Zımmer war perfekt, kommen gerne wıeder, Gaestebetreuung von Tuı perfekt, Hotel ıst zum weıterempfehlen ;) Essensauswahl ıst sehr gross
Die poolanlage ist perfekt, schön zum schwimmen. Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist ok. Nur die Speisentemperatur ist nicht zufriedenstellend.
Unsere Erwartungen vom Urlaub im neuen Magic Life Jacaranda wurden nicht enttäuscht. Schöne Anlage, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Service, richtig gute Küche - dies ist nicht zuletzt einem ausgezeichneten Management zu verdanken.
Herzlichen Dank für sieben tolle Tage
wir fahren sehr zufrieden nach hause.nur der weg zum strand ist zu weit weg. wir wollten uns bei der guestservis bedanken vielen vielen dank für eure mühe
Eine sehr schöne Clubanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Was man daraus macht muss jeder selbst entscheiden.