Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MBM(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unser 3. Besuch und definitiv nicht der letzte!
Es wird für jeden etwas geboten. Der neu gestaltete Bereich am Strand ist sehr schön geworden. Party am Abend entweder bei der Wunderbar oder der Strandbar mit gutem Entertainment. Wenn man so ein großes Hotel bucht, dann sollte einem auch bewusst sein, dass hier viele Menschen unterwegs sind und man im Speisesaal nicht allein oder bei Zimmerlautstärke sein Essen zu sich nimmt. Negative Bewertungen hierzu, kann ich nicht nachvollziehen. Für uns hat es, wie die letzten Male auch, gepasst und es war bestimmt nicht…
Dirkix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage und Zimmer, das Wasser in den Pools und der Wasserruschte war Ende Oktober mit gut 20 Grad schon ziemlich kalt, dafür hatte das Meer noch 26 - 27 Grad Wassertemperatur.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Novemberurlaub Sommer verlängern
Wunderschöne Anlage in einem großen Garten. Große Poolanlage. Zum Strandabschnitt geht man ca. 700 Meter durch die Anlage. Am Strand tolles neues Beachrestaurant mit kleiner Auswahl an Essen und voll ausgestatteter Bar. Preis-Leistung sehe ich eher schlecht, da der Einzelzimmerzuschlag immer höher wird. Und das in einer Saison, in der die Hotels nicht mal zu 1/3 gefüllt sind.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Urlaub im jacaranda türkei
Sehr große Anlage, aber schön abgetrennt. Besonders der 0,80m Pool hat es unseren Kids 4&5 angetan. Für außerhalb der Ferien groß genug. Alles gut ausgeschildert. Sehr hilfsbereit.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des großartigen Erlebnisses.
Das Hotel war echt bombe bin sehr sehr überzeugt. Das Essen das Entertainment sehr gut die ganzen Shows haben mich echt überzeugt
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Meilenweit vom MagicLife Standard entfernt
Viel zu viele russische Gäste machen das Hotel leider zum Ort mit wenig Rücksicht und vor allem viel Lautstärke durch die wirklich viel zu dünnen Wände. Das Familienzimmer war leider nur zur Hälfte nutzbar weil die Flurseite so laut war, dass schlafen bis maximal 6 Uhr möglich war. Das schlimmste allerdings an dem Hotel: Eine Lebensmittelvergiftung, die wir uns definitiv im Hotel geholt haben. So war der Urlaub ein Desaster.
Thoalf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Sporthotel
Besonders gefallen hat mir das Sportangebot, welches vielfältig ist . Besonders die Sporteinheiten unter Leitung von Tatjana haben mir sehr gefallen . Sie hat immer die richtigen Anforderungen an die gemischten Gruppen und Leistungsstände der Kursteilnehmer gefunden . Danke !!!
TML Jacaranda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, trotz vollem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Vom Gärtner bis zur Rezeption. Essen super. Wer hier nichts findet, tut mir leid. Na ja, Hauptsaison und das Hotel war ausgebucht. Aber wenn man sich nicht unbedingt am Hauptpool aufhalten muss, dann kann zum Strand. Da ist es schön ruhig, immer ein schattiges Plätzchen und die Strandbar ist auch mega. Wir haben auf die nervigen Liegenreservierer gepfiffen, immer schön ausgeschlafen, das Langschläferfrühstück genutzt und bis Nachmittags zum Strand. Ab 15:30 sind die…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familien mit Kindern ab 3 und Erwachs
Es war alles perfekt, aber was unseren Urlaub mit Baby (unter 1) echt schwer gemacht hat, war die ununterbrochene super laute Beschallung von Musik und entertainment. Von 6:30 Uhr bis Mitternacht war es durchgehend zu laut. Viel zu laut. Selbst woe Erwachsene konnten kaum schlafen. Selbst im komplett geschlossenen Zimmer. Das hat uns eigentlich den Urlaub versaut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit guten Service. Wir kommen wiede
Schön angelegte Hotelanlage mit großem Strand. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Das in den 4 Inkludierten al la carte Restaurant sehr gut. Der Service ist durchweg gut mit einem Potenzial nach oben. Der Hauptteil des Service Personals ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Sowohl im Zimmer wie auch die komplette Anlage. Das Hotel macht einen gut gewarteten Eindruck.