Offizielle Hotel Homepage

Kai-Hawaii(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit Familie (Sohn 7Jahre) im
Alles nur über App zu kommunizieren und das bei schlechtem WLAn halte ich für ungeschickt. Wenn auch ökologisch Alles in allem gelungen, klasse, spitze. Wir werden Wiederholungstäter werden nächstes Jahr wieder buchen und weiter empfehlen. Tauchbasis klasse Essen hat mich schwer begeistert und Erwartungen übertroffen
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
R. K
Alles war sehr sauber und sehr nett, die Küche hat für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatte wegen den Sternen und des hohen Preises mehr
Extrem viele Katzen in der Anlage, auch im Restaurant und auf den Tischen im Restaurant. Gäste die im Restaurant Katzen gefüttert haben. Warme Getränke, teilweise nur im Eiswürfelbad gekühlt. Sehr laute Geräusche in der Nacht durch diverse Anlagen rund ums Zimmer. WLAN im Zimmer kaum vorhanden und auch in der Lobby sehr schlecht, reichte noch nicht einmal um eine Mail zu öffnen. Probleme bei Ausflügen die über die TUI getätigt wurden. Kalte Getränke gab es nur am Pool, da frisch gezapft. Hatte mir aufgrund des…
04.06. - 02.08.262 ERW
Clau(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genialer Magic Life Club in Ägypten
Ein sehr gepflegter und sauberer Club mit einer tollen Außenanlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es herrscht auch untereinander ein gutes Betriebsklima.
Regina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es gab für uns nichts zum bemängeln,es war perfekt
Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Als Großeltern mit 2 sechsjährigen Jungs unterwegs und trotzdem konnten auch wir uns erholen. Der Miniclub war von einem tollen Team betreut. Aqua Cycling ist der Hammer. Und vom Steg aus kann man Fische bewundern.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im TUI Magic Life Kalawy- ein Traum!
Wir waren zum zweiten Mal im Kalawy und es war wieder traumhaft. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Cocktails. Viele davon haben grausig geschmeckt. Das lag aber glaube ich am Alkohol, es wurde vorwiegend ein Rum verwendet der einfach nicht schmeckt.
JuliaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für "Entspannung" genau das richtige
Das Hotel bietet zuvorkommendes Personal und gute Speisen. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht besonders ansprechend im Interieur. Der Strand und das Meer sind traumhaft, aber ein große Manko ist die isolierte Lage ohne Erreichbarkeit von Aktivitäten in der Nähe. Nichts für aktive Menschen, die gerne die Umgebung erkunden möchten."
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Kalawy mit Familie (2 Jungs, 5 und 6 Jahre alt)
Es gab keinerlei Pferdefüße. Hervorzuheben sind der Service im Allgemeinen und die Kinderbetreuung. Diese reicht von Vormittagsprogramm über Nachmittagsprojekten bis zu Kinderabendessen und gemeinsamen Kinderfrühstück. Teilnahme ist freiwillig und meine Jungs wollten das zumeist machen, weil es ihnen einfach Spass gemacht hat. Durchgeführt werden neben freiem Spiel Mottoveranstaltungen, wie "Piratentag", o.ä. Ganz klar ein hervorzuhebendes Merkmal des Clubs! Danke dem Team. Ganz klare Empfehlung, wenn man…
Mila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert auf allen Ebenen
Ein ganz tolle , sehr saubere Anlage. Familien, ältere Menschen und Singles kommen absolut auf ihre Kosten. Das Essen und der Service sind super. Absolut empfehlenswert
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Muss man wollen. Animation vs. Ruhe
Umweltschutz ist oberflächlich. Mülltrennung findet nur vor den Urlaubern statt. Danach landet alles in einer Tonne. Zimmer hatte kein WLAN, selbst auf dem Clubgelände kam es zu keiner Internetverbindung. Die Klimaanlage ist mehrfach ausgefallen, am Ende lief das Kühlwasser aus der Decke in den Flur. Es stank furchtbar. Für dieses Wunschzimmer habe ich 120€ extra gezahlt. :) Das Essen ist wirklich gut, das Personal sehr nett. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Animation muss man mögen, Ruhe findet man leider…