Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Traum!!!
Wunderschöne Anlage, mit tollem Garten, hervorragende Service, Super Spezialitäten Restaurants und umfangreichen Sport und Entertainment Angebot
Ines(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaubsort für gestresste Eltern
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Bucht und Schnorchelriff. Für mich als alleinerziehende Mutter mit einem 6-jährigen Kind die perfekte Lösung, dank einem Super Kidsclub mit liebevoller deutschsprachiger Betreuung. Danke Viktoria & Team für Euren Einsatz. Wir waren 2 Wochen da und jeden Tag wurden neue kreative Sachen gebastelt, gespielt und sogar Kinderyoga gemacht und mit den Kleinen im Kinderpool gebadet oder am Meer Sandburgen gebaut. So eine Betreuung ist einzigartig, daher kommen wir wieder. Ein Lob auch…
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
liebevoll gepflegte Anlage
Die zahlreichen Mitarbeiter vor Ort bemühen sich sensationell den ganzen Tag um alles in Schuss und sauber zu halten und die Anlage/den Garten zu pflegen. Dies ist schließlich durch Wind/Sand/Trockenheit extrem aufwändig. Es wird gekehrt, aufgewaschen, gegossen......
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für Erholung und Aktivitäten
Top geführt und tolles Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wiederkommen garantiert 👍. Gepflegte Gartenanlage und gute Restaurants
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne
Super toller Kidsclub - Danke Sophia, Typhun und Marek!!! Betten teilweise durchgelegen und die Klimaanlage viel zu laut Super Essen - generell tolle Anlage Verwirrende Aussagen an der Rezeption zwecks Duschen am Abreisetag - aber sonst OK
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienzimmer mit Ameisennest gleich neben der Di
Die Zimmer sind alt aber funktionell. Uns wurde ein Familien-Zimmer neben der Disko zugewiesen. An Schlaf war nicht zu denken. Das Zimmer war nicht sauber und hygienisch. Das wäre auch bei alten Zimmern möglich. Im Zimmer ware ein Ameisennest mit Eiern. HIer wurde seit Wochen nicht gereinigt. Wir hatten am nächsten Tag die Tier im Bett, im Koffen, in den Spielsachen der Kinder. Die schwarzen Haare im Bett und die Fäkalspuren auf der Toilette haben wir erst am nächsten Morgen entdeckt. Es ist schade, dass wir…
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel beweretung magic life kalaway
Nur zum weiterempfehlen..alles super riesen buffet super korallen riff vor der tür. 1A hotel anlage.
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Fast perfekt
Wirklich schönes Hotel von Tui in Safaga. War während meines Aufenthaltes sehr begeistert vom Essen und dem Service, Kann ich empfehlen :)
sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bereits wieder gebucht
Wir waren jetzt zum dritten mal innerhalb eines Jahres in dem Hotel. Es ist außergewöhnlich was hier geboten wird. Alles ist perfekt. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Viktoria macht den Miniclub super