Offizielle Hotel Homepage

Susi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in Ägypten
Tolles Hotel, gutes, auswahlreiches Essen, super Animation. Ein sehr sehr großes Lob geht an Victoria und Ihre Kolleginnen im Miniclub- unser Sohn war begeistert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Action, Unterwasserwelt und Party.
Ein Clubhotel, das mir von meiner persönlichen Mitarbeiterin des Reisebüros empfohlen wurde und das auch bei mir keine Wünsche offen ließ. Ob beim Aquacycling, Volleyball, Reiten oder Tauchen- mehr geht einfach nicht! Service ist top, Zimmer sehr sauber, Essen immer lecker! Außerdem gibt es zum Relaxen den SPA - Bereich mit Hamman und verschiedenen Massagen- wo man sich einfach mal verwöhnen und die Seele baumeln lassen kann.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Clubanlage mit sehr gutem Essen. Gemütliche Strandbar mit tollem Service. Schnorchelriff direkt beim Steg.
Monya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat sich gelohnt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (lautes Zimmer (Haus 10), katastrophales Wlan) wurden schnell Lösungen gefunden. Zimmer gewechselt und Wlan-Verstärker erhalten. Somit konnten wir doch noch den Urlaub genießen. Wenn man viele Sportarten nutzen möchte, sehr empfehlenswert. Wir wollten „nur“ tauchen. Tolles Riff. Essen top (wer hier nichts findet, dem fehlt es anderswo. Egal wo, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mein Mann war schon 3x dort, ich das 1. Mal. Wir würden wieder buchen.
Kay(46-50)Deutschland
Familien-Urlaubshotel mit Optimierungs-Potential
Bei jedem Hotel dieser Welt sollte die Erwartungshaltung im Vorfeld und die Realität im Nachgang übereinstimmen. Dieses Hotel erfüllt seinen Zweck ohne mit dem Besonderen zu begeistern. Für den Reisgrund "Familienurlaub mit Aktivitäten" absolut geeignet. Es gibt zwar hier und da offensichtlichen Investitionsstau und wenn man mit unten Beschriebenen Mängeln leben kann ist es bestimmt ein toller Urlaub. Da es hier sonst dafür ein Feld gibt ein Wort zum Thema Nachhaltigkeit: Ja. es gibt in der gesamten Anlage nur…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub - für jedermann :-)
Sehr schönes weitläufiges Hotel, es wird nie langweilig und jeder kommt auf seine Kosten. Gerne wieder!
MareiSte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Feel the Magic in the Air!!! Allez Allez Allez
Ich habe viel Tennis gespielt. Da die Plätze viel genutzt werden, sollten diese dringend mal erneuert werden. Der Trainer gab sich viel mühe und hat die Woche für mich zu einem unvergesslichen Trainingserlebnis gemacht. Auch die anderen Sportkurs und das gesellige Aktivprogramm war hervorragend. Zudem die Möglichkeit zu Schnorcheln, Kanu und Stand up Paddling zu machen, war einfach nur schön. Die abendlichen Shows usw. luden sehr zum Tanzen und Lachen ein. Auch das Spa-Angebot habe ich genutzt und war sehr…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Flug und Unterkunfterlebnisse Urlaub Magic Life Ka
Unterkunft völlig in Ordnung. Das übliche Problem: Liegereservierungen am Pool und am Strand. Wird durch Entgegennahme von gewünschtem Trinkgeld, durch das Personal, sogar forciert. Einfach nur lästig
Christian (51-55)Deutschland
Ein rund um toller Urlaub
- eine wunderschöne und sehr gepflegte Clubanlage - äußerst freundliches Personal in allen Bereichen - eine herrliche Oase in der Wüste - ein kleiner Verbesserungsvorschlag: die Klimaanlagen in den Zimmern sind sehr laut, so dass man vor der Wahl steht, im Schlaf das Schwitzen oder den Lärm zu ertragen
Kleo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall schneiden und mähen fleißige Gärtner. Das Personal ist super freundlich. Der Liebling unseres Sohnes war Aid an der Pooltheke. Er war immer zuvorkommend und hatte einen Witz für die Kinder bereit. Super Typ! Ein Highlight für uns persönlich war das Picknick (vom Hotel organisiert). Super leckerer Kuchen (vor allem der Käsekuchen) und Picknickkörbe, schön geplant und liebevoll umgesetzt. Sehr empfehlenswert! Das Essen war nicht nur lecker sondern…