Offizielle Hotel Homepage

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toller Urlaub
Wir waren 4 erwachsene und 2 Kinder (8und12) würden das Hotel jedem weiter empfehlen und auch selber wieder dahin reisen. Insgesamt eine 10 von 10.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben zum zweiten Mal 11 traumhafte Tage als Familie im Kalawy verbracht - und wir kommen sicher wieder. Das Hotel wurde uns von Freunden und vom Reisebüro empfohlen. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein, die Lagune ist ideal zum Schwimmen und Stand-up-Paddeln. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer großzügig und sehr sauber - wie die gesamte Anlage.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Club, mit toller Kinderbetreuung!!
Mein Sohn (5 Jahre) und ich waren von Ende November bis Anfang Dezember im Tui Magic Life Club Kalawy. Ich empfand die Stimmung insgesamt, egal ob beim Personal oder den Gästen, immer sehr positiv und freundlich. Es war immer eine sehr schöne Atmosphäre! Der Kinderclub war absolut top!! Wir hatten tolle 10 Tage. Ich kann den Tui Magic Life Club wirklich nur empfehlen.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic In The Air - Das muss man selbst erleben!!!
Wunderschön gestaltete Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Super Service. Sehr gutes Essen. Traumhaft zum Schnorcheln. Ein SPITZEN ANIMATIONSTEAM. TRAUMHAFTE SHOWS
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub-unser Kind wollte nicht mehr nach Haus
Mehr geht nicht. An Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten. Grandioses Kinderentertainment mit professionellem Personal. Unser Kind wollte nicht mehr nach Hause. Service aller Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Ein fantastischer Club mit tollen Hausriff. Sportprogramm und Entertainment sensationell und abwechslungsreich. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Clubanlage ist toll angelegt und hat eine Wunderschöne Gartenanlage die top gepflegt ist. Einziger Minuspunkt für den Strand, der Sand war nicht so…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Magic Life Kalawy
Traumhafte Lage mit der Lagune und dem Riff. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich. Essen und Trinken absolut top. Sehr gepflegte Anlage. Sport und Entertainment einfach klasse. Das ist einfach Magic Life. Danke an das gesamte Team vom Magic Life Kalawy für einen wunderschönen Urlaub????
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und daher verteilt sich alles sehr angenehm. Es gab genug Schattenplätze. Die Life Guards an den Pools und am Strand waren sehr angenehm und haben einen mega Job gemacht. Fiel ein Kind hin, kam sofort jemand aus dem Team, um ihm aufzuhelfen, ggf. mit einem Pflaster oder Spray erstzuversorgen und den Eltern zurück zu übergeben. Das kulinarische Angebot war großartig und uns persönlich hat das Main Restaurant mit seinen wechselnden Speisen keine Wünsche offen gelassen, sodass wir…
Finn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fliegen und Katzenplage.
Alles in einem passt. Mega nervig aber, Fliegen lassen einen draußen für keine Sekunde in Ruhe. Personal freundlich und bemüht. Essen ist okay aber nicht hervorragend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Gefühl wie nach Hause kommen
Der Kindercub ist besonders zu empfehlen. Meine Tochter liebt Victoria und ihr Team. Sie war sehr traurig, dass sie abreisen musste. Alle sind so lieb und herzlich zu den Kindern. Von der Schatzsuche als Pirat schwämt meine Kleine sehr.
Magic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paarurlaub April/Mai
Alles sehr sauber. Allerdings sind die Katzen mittlerweile überall. Man sieht am Strand überall Häufchen. Und einmal hat mir im Hauptrestaurant eine Katze auf mein Seidenkleid gepinkelt. Der Service hierzu war mehr wie schlecht. Einmal hatten wir eine Katze auf dem Frühstückstisch. Auf den Sesseln haben sie ständig geschlafen und auch in abgestellten Kinderwägen haben wir sie schlafen gesehen. Auf Nachts waren sie oft eine Lärmbelästigung.