Offizielle Hotel Homepage

Britta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 20. Mal dort gewesen und wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach super um den perfekten Urlaub zu verbringen. Egal ob Alleinreisende, Familien oder Paare, für jeden bietet dieses Hotel etwas an.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
1934861(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert!
Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
toller Schnorchelurlaub, für jeden was dabei
Sehr freundliches Personal durchweg. Alles sauber und gepflegt. Einmalige Lage am "Hausriff" mit Stegzugang. Essen sehr fein und wir hatten keine Bauchprobleme.
MM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert ?????
Hotel war optisch wunderschön gestaltet, mehrere kleine unterkunftsbereiche. Großes Main Restaurant, großer Außenbereich an der Bar, alles top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel ever komme bald wieder um cooles tuen
Ich bin Kamel geritten, habe nette Menschen kennengelernt, habe eine Massage bekommen und jeden Abend Unterhaltung
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung mit minimaler Einschrän
Die Unterkunft ist insgesamt wirklich top, allerdings hat uns die Situation mit den vielen Katzen in der Anlage gestört.
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen.
Die Grünanlagen sind einfach großartig. Alle Zutaten der Speisen werden gelistet, ein Traum für jeden Allergiker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. mal im Club und nicht das letzte mal!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IMMER WIEDER TUI Magic Life Kalawy
Eine traumhafte Wüstenoase. Sehr ordentliches Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es gibt nur eine Sache, die fehlt (und die es letztes Jahr noch gab): Eine Uhr am Pool, die man von überall lesen kann 😂