Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im TUI Magic Life Kalawy!
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem freundlichen und professionellen Personal herzlich begrüßt. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Vielfalt an Aktivitäten und Annehmlichkeiten war beeindruckend - vom entspannenden Strandzugang bis hin zu den unterhaltsamen Abendshows gab es immer etwas zu erleben. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot; die Restaurants boten eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch schön….
Eine tolle Anlage, mit super gepflegten Gärten. Die Einrichtungen der Zimmer sind nicht mehr ganz neu und die ein oder andere Reparatur müsste gemacht werden. Z.b. Vorhänge oder schiebmechanismuss der Fenster.
Das Wlan, das im Katalog beworben wird, ist fast nicht vorhanden, was in der heutigen Zeit out ist.
In den Abendstunden muss man schon ganz schön lange warten, um ein Getränk zu bekommen. Das war in Sharm El sheik früher viel besser.
Mit den Fragen, Wünschen und Beschwerden ging das Personal hervorragend um und haben sich sehr bemüht. Vorallem wenn es Wünsche oder Beschwerden gab hat sich die Assistent Managerin Caro schnellstmöglich darum gekümmert
Das Hotel ist schön gelegen in der Wüste. Das Hotel verfügt über ein activ Pool und ein ruhe Pool. Das Essen war hervorragent. Der Service war gut sowohl am Pool als auch im Restaurant.
Ich war mit meiner Freundin als Single vor Ort. Die fürsorglichkeit, Betreuung und Organisation für die magic life angels war hervorragend. Hatten eine tolle Gruppe. Bitte weiter so ;-).