Offizielle Hotel Homepage

Herm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ML-Kalawy ist eine Reise wert.
Das ML Kalawy ist eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft - es wiederholt sich halt wie überall - trotzdem findet jeder etwas. Die Spezialitätenrestaurants sind allesamt zu empfehlen - lediglich die Buchung über die ML-App ist schwierig und funktioniert manchmal nicht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten sind gut. Heizung und Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Strand ist sehr sauber und es waren immer genug Liegen da. diese haben allerdings schon…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder.
Große, saubere Anlage. Tolle Pools mit Aufsicht. Großes Sport- und Spassangebot. Kinderclubs nach alter gestaffelt mit vielen verschiedenen Angeboten. Alle sehr freundlich.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder muss diese Magie in der Luft spüren!
Das Hotel ist einfach nur spitze! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Durch die enorme Größe verteilen sich die Urlauber sehr gut. Auch Kinder und Erwachsene haben dadurch einen Rückzugsort. Das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind sehr engagiert. Es wird für jedes Alter, ob klein oder groß, etwas angeboten.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren schon über 30x in diesem Hotel das sagt alle
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage mitten im Nirgendwo an der Bucht von Kalawy, das macht aber den besonderen Reiz aus und ist im Winter unsere zweite Heimat.
Berry & Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gekommen als Gast und gegangen als Freund
Perfektes Clubhotel mit hervorragender Küche, spitzenmässigen Angestellten,einem tollen Animationsteam und ausgezeichnetem Service
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastfreundschaft und Service wird hier gelebt.....
Ein wahrer Traum, bis jetzt der beste TUI MAGIC LIFE CLUB in dem wir waren........ Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wie auf den Schiffen, einfach Perfekt...weiter so, wir kommen bestimmt wieder. 6*+
Single(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft
Das Kalawy ist eine wunderschöne Anlage. Die Restaurants sind sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr schön und hatte ein riesiges Bett. Der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen war wunderbar.
Tara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufjedenfall Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr gutes Programm. Das Essen ist sehr sehr lecker. Gute Abwechslung. Die Entertainer sind super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub, wie im Paradies
Die TUI Magic Life Kalawy Anlage ist der perfekte Ort für Entspannung und Erholung, also Urlaub pur. Alles ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten sehr freundlich. Der Großteil des Personals ist seit Jahren unverändert, was sowohl für die Angestellten als auch den Arbeitgeber, vor allem während Corona, spricht! Wir waren das 7. Jahr dort und entdecken jedes Mal etwas Neues. Unser Wiederkommen ist definitiv nicht ausgeschlossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Sportstudio- Leiter
Der Trainer im Sportstudio war super nett, er setzte sich voll auf meine Wünsche ein. Während meines spezifischen Krafttrainings nach Knie-OP blieb er die ganze Zeit an meiner Seite. Sowas habe ich noch nie erlebt!! Große Klasse....