Offizielle Hotel Homepage

Nadia(14-18)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Ganz tolle Anlage mitten in der Wüste eine Oase für jede Art von Urlaub. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Jederzeit wieder...
Daniela(36-40)Deutschland
Klasse Anlage
Uns hat der Urlaub in diesen Club sehr gefallen. Kalawy ist eine saubere Anlage!! Uns hat es an nichts gefehlt und es waren alle sehr nett.
Wilfried franz walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Winni kommt immer wieder
Bin immer wieder hier, das sagt wohl alles
Mel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Kalawy ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Die Kids werden im Miniclub super betreut, es gibt täglich wechselnde Aktivitäten und die Kids haben viel Spaß beim gemeinsamen Abendessen und in der Minidisco.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub mit und auch ohne Kinder
Das Hotel machte ein sehr einladenden Eindruck. Der Reisegrund für das Hotel war das Hoteleigene Angebot für die Kinder 10 Jahre und 16 Jahre.
Victoria (14-18)Deutschland
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen, ganz viel Auswahl da ist für jeden was dabei;). Alle Angestellten waren sehr freundlich und lustig!! Mein Lieblingspart an dem Urlaub war aber der Teensclub, das Programm beginnt bereits um 10 Uhr in der früh, von Bogenschießen bis hin zum gemeinsamen Abendessen ist einiges dabei:)! Hannah als Teens Club Entertainerin ist definitiv ein Win, ein riesengroßes Lob an sie!! Mir hat es echt sehr gut bei ihr gefallen, DANKE! Wir…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles Top
Das einzig nervige im Magic Live Kalawy war das langsame WLAN. Ist aber nicht so schlimm weil soll ja auch Urlaub sein und das in der Wüste keine Glasfaser verlegt ist kann man sich ja denken. Man sollte das nur vorher wissen. Ansonsten war alles super.
Martin Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kalawy unser 2. Zuhause
Das Hotel ist wie eine Oase in der Wüste. Wir waren zum 10. mal dort. Ankommen, Koffer auspacken, und man ist zuhause. Viele Stammgäste, man kennt sich. Alt und Jung alle gut gelaunt. Es ist für alles gesorgt. Bei allen Fragen und Wünschen wird einem geholfen. Langeweile kommt nicht auf. Schnorcheln wann immer man will. Tolle Sport und Fitnessangebote mit guten Trainern. Bogenschießen mit Christoph, Wassersort mit Özcan, Beachtennis, Gym, Sauna... alles TOP Der Blick über den Relax-Pool ein Traum. Die…
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine gelungene Auszeit im Februar - Magic Life Kal
War super wie immer. Einzig der Service des Restaurantpersonals hat etwas nachgelassen. Mal sind keine Tassen da, mal ist der Kaffee kalt. Hier müsste wieder einmal etwas mehr geschult, aber vor allem von Managern überwacht werden. Das Personal ist zwar freundlich, gehört aber einfach intensiver beobachtet und nach "learning by doing" Prinzip trainiert. Da ist gegenüber dem letzten Jahr viel Luft nach oben. Alles in allem ist der Club jedoch nach wie vor TOP! Wir hatten 10 traumhaften Tage dort verbracht.
Gerne wieder :)(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega Hotel!! mit Lücken für Kinder - wir kommen
Die Reinigung der Kinderstühle ist eine Katastrophe - kleben und sind verdreckt - unser Sohn wurde krank. Wir haben bei jedem Essen gehen die Stühle gereinigt - mit Desinfektion Tücher - hauptsächlich im Restaurant magico