Lange nicht mehr so ein schönes Hotel gehabt wie dieses. Haben schon in vielen Hotels dieser Welt Urlaub gemacht aber selten war es so perfekt wie dieses. Wir kommen wieder.
Super Anlage mit vielen Freizeitangeboten.Super Lage, sehr sauber. Freundliches Personal, tolle Küche. Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Das eigene Hausriff läd zum tauchen und schnorcheln ein.
Wir haben schon mehrmals unseren wohlverdienten Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nach wie vor begeistert vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit.....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Kalawy,immer Kalawy
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Viele Blumen und sehr schöne Gebäude. Die einzelnen Restaurants und Bars sind gut verteilt.
Es gibt mehrere Pools . Drei davon beheizt.
Der Club hat einen Miniclub für Kinder der von Katrin, Hannah und Dessi liebevoll geleitet wird.
Ein sehr abwechslungsreiches Angebot für Kinder.
Auch das Animationsprogramm für Erwachsene ist sehr gut
Das Kalawy ist ein sehr tolles mit viel Liebe gepflegtes Hotel! Wir haben uns ab der ersten Sekunde absolut wohl gefühlt.
Der Kids Club war keine 0815 Aufbewahrung sondern die Animateure haben die Kinder von früh morgens bis abends liebevoll umsorgt und jeden Tag tolle Angebote gemacht (Bobbycar rennen im Hotel, Pizza Backen, viele Kreative Angebote, jeden Vormittag am Babypool etc. ) das gesamte Personal ist so fürsorglich!
Über die hohe Qualität der Anlage in allen Bereichen ist hier bereits so viel gesagt worden, ich erspare mir daher weitere ständige Wiederholungen. TUI Magic Life Kalawy gibt es seit dem 01.01.2008. Wir fahren seit 2010 mindestens einmal im Jahr dorthin. Klingt viel, aber es gibt Stammgäste, die seit Jahren zwei- oder dreimal per anno dorthin reisen. Wenn man sie fragt warum sie es tun sind es immer die gleichen Argumente wie bei uns. Weil sie ( wie wir ) wissen, man kommt in sein "zweites Zuhause". Ich gebe zu,…
Ich war als allein Reisender im TUI Magic life. Das Programm und das Hotel an sich haben an nichts mangeln lassen. Ich hatte mit die beste Zeit dank Albert, dem Magic Angel Entertainer (Angel=allein Reisender). Ich muss ehrlich sagen dass das Hotel mit den Entertainern steht und fällt. Ich hatte anscheinend richtig Glück mit meinem verantwortlichen Entertainer, es war einfach super und ich komme definitiv wieder!
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Menschen, saubere Zimmer, leckeres Essen, super Team, eine Familie. Toller Kidsclub, eine tolle Unterwasserwelt am Hausriff und viele Freuteitangebote.
Ein gutes Hotel mit einer fantastischen Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (vom Guest-Service über Entertainer bis zu den Reinigungskräften und Gärtnern). Ein - wie gewohnt - umfangreiches und gutes Sportangebot.