Danke an den Eventmanager Wolfi und dem Team speziell: Tayfun, Viktoria, Katrin und sergey. Danke für dIe wundervolle Zeit ! Mein Sohn hat geweint da er nicht mehr weg wollte von euch! Danke danke danke!
Es gibt nichts auszusetzen!
Nächstes Jahr Mai wieder 14 Tage Kalawy und wir hoffen das genau das selbe Team da ist! Danke danke danke ❤️🫶🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel
Mega Hotel, das Beste in dem wir jemals waren. Ausgezeichnetes Essen, super Animation, außergewöhnliches Sportangebot.
Ganz besonderen Dank an Viktoria und Katrin von Mini Club. Das Angebot und die Betreuung waren gigantisch, die beiden haben sich mit riesigem Einsatz und Freude um die Kleinen gekümmert.
Der Zustand der Anlage ist ausgezeichnet, keinerlei Mängel festzustellen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ein herzliches Dankeschön an das gesamte Magic Life Team für einen tollen Urlaub. Wir waren nach etlichen Jahren mal wieder da und wurden nicht enttäuscht. Der Club ist gefühlt noch besser geworden , sofern das überhaupt möglich ist 😉...wir kommen auf jeden Fall wieder ...für einen Urlaub in Ägypten ist dieser Club die allererste Wahl ( ...wir haben schon einige gute Hotel ausprobiert ) ... Danke nochmal an alle, für die vielen Magic Moments 😘
Super Hotel,passt alles. Lage,Ausstattung, Essen, Sport und Animation nur zu empfehlen.
Komme jedes Jahr 1-2 mal.
Ist inzwischen eine zweite Heimat geworden .
Es ist eine sehr schön angelegte, weitläufige Anlage mit eigener Lagune zum Baden. Über den Holzsteg kommt man direkt ans Riff und kann gleich los schnorcheln. Es gibt sehr viele Sport- und Freizeit Aktivitäten zur Auswahl, und eine Tauchschule dazu. Das Beachvolleyball spielen ist der Hammer.
Hannah vom teens club macht ihren job sehr gut und man hat Spaß mit den teens. Außerdem erledigt Hannah ihren job sehr souverän. Vielen dank für die schönen Ferien.