Offizielle Hotel Homepage

Beatrice (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Preis-Leistung
Schöne Anlage, weitläufig und nicht Bunkermässig, viele Pools, gutes Essen, super Kinderbetreuung, viele Angebote (Sport, Spiele etc), schönes Riff zum Schnorcheln, schöner Strand, toll für Kids
Thomas Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
tolles Hotel
sehr gute Hygiene beim Essen und auf den Zimmern; sehr freundliches Personal; Lage am Strand und die Schnorchel - und Tauchstation sind optimal; hier einen Tauchschein zu machen ist optimal geeignet
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Club - Insbesondere Kinderbetreuung durch Victoria
Unser Aufenthalt im Magic Life Club Kalawy war von Anfang bis Ende gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und hochwertig, und das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Katzenpension mit Hotelbetrieb
Die Hotelanlage ist eine wunderschöner Garten, der mit viel Liebe und Pflege der Wüste abgerungen wird. Strand leider sehr grobkörnig und mit dem pudrigen Sand der Halbinsel Soma Bay nicht zu vergleichen.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Angebot für Kinder
Das Hotel ist super schön, hat einen gepflegten Außenbereich und es wird sehr aus Sauberkeit geachtet. Was mir sehr wichtig ist.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub
Wunderschöne Anlagen, tolles Essen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Musste 1x das Zimmer tauschen, da es Abends bis 2 Uhr doch recht laut war in der Nähe der Party Area. War aber kein Problem und ich habe sofortein anderes Zimmer bekommen. Ich bin schon zum 12 Mal im Kalawy und jedesmal begeistert, komme wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Ich hatte Sorgen wegen Magen-Darm,aber wie hatten keine Probleme. Alles ist sehr sauber dort. Sehr freundliches Personal egal wo. Das Freizeitangebot war super. Auch unsere Kinder (13/11) waren begeistert und möchten nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Das Hotel ist sehr abgelegen,aber das wussten wir und war auch sehr erholsam.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Jugendlichen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, unglaublich angenehmer Service! Sowohl unser Neun-jähriger als auch unsere zwei Jugendlichen kamen voll auf ihre Kosten, auch die Ladenzeile kam zum Shoppen sehr gut an. Die ansässige Tauchschule versucht alle Bedürfnisse zu erfüllen, auch Chill-Tours ist zu empfehlen, wir hatten eine Quad-Tour gemacht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Licht und Schatten / unser 5. Besuch in der Anlage
Schönes Hotel, das allerdings inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind vor kurzem mit unseren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre) zum fünften Mal im Magic Life Kalawy gewesen und es gibt Licht und Schatten. Leider wird der Schatten immer größer... Die Anlage an sich, das Personal und Entertainment Team und auch das Essen ist wirklich super. Der Gartenbereich ist top gepflegt und wunderschön. Schattenseite: - Leider kommt die Substanz inzwischen in die Jahre. Die Gehwege sind marode (mit Kinderbuggy fällt das…
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Angebot und die Qualität der Leistungen nimmt
Das Angebot und die Qualität der Leistungen nimmt sukzessive ab, ist aber immer noch überdurchschnittlich. Das Katzenproblem ist nach wie vor bestimmend. Katzen springen sowohl im Hauptrestaurant als auch (insbesondere am Strandrestaurant) auf die Stühle und zum Teil auch auf die Tische. Ein angenehmes Essenerlebnis wird durch die Katzen Thematik konterkariert. Leider wird dies auch durch uneinsichtige Gäste, die der ausgeschriebenen Aufforderung, die Tiere nicht zu füttern und oder zu berühren, ignorieren,…