Offizielle Hotel Homepage

Bonnie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit bester Animation ever
Super Anlage, tolles Programm, sehr gutes Essen. Wetter ist immer ideal, egal ob Frühling oder Herbst
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für uns das beste Hotel mit Kindern - für jeden etwas dabei
Für uns das beste Hotel, für jeden etwas dabei: Kinder haben Spaß im kids club und die Eltern beim Sport
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat sich leider verschlechtert
Wir waren das 4te mal in dem Club, mußten jedoch feststellen, daß es sich in Bezug auf Freundlichkeit / Sauberkeit verschlechtert hat, daher nur 3 Punkte bzw. Sterne
03.06. - 01.08.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine tolle Zeit mit der Familie in einer schönen Umgebung
Alles bestens ! Essen Top, Leute top, Schöne Bucht, super Unterhaltung, jederzeit wieder. Gute Sportmöglichkeiten
Veronika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer wieder gerne 😎🔆
wunderschöne Anlage, zum Wohlfühlen (Ausspannen, Action,.... für jeden etwas dabei) Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Ferien trotz Sylvesterfeier
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit zwei bzw. dreistöckigen Gebäuden in der Anlage und einer sehr schönen Gartenanlage. In den Häusern können ca. 1400 Gäste beherbergt werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Strand- und Familienhotel am Roten Meer
Wir waren zum zweiten Mal im Kalawy, und im Vergleich zu 2022 hat sich die Qualität unserer Ansicht nach nochmals gesteigert. Das Hotel liegt abseits am Roten Meer, etwa eine gute Autostunde südlich vom Flughafen Hurghada. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
~Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, von dem ich noch lange zehren werde. Das Personal lässt einem keine Wünsche offen. An Programmpunkten gibt es für jeden etwas : Tennis, Zumba, Aquafitness, Standup-Paddling, Bogenschießen,….. und noch soooooo viel mehr. Absoluter Wiederholungsbedarf
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit vielseitigem Angebot und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit einem vielfältigen Angebot. Personal sehr freundlich, das Essen und die verschiedenen Restaurant sehr ansprechend. Alles in einem sehr guten Zustand und das gebotene Abend- und auch Sportprogramm ist super.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung Alles wunderbar liebevoll gestaltet, schöne nette Bungalow Anlage, wird immer gepflegt. Personal ist unglaublich, jeder will nur das beste für dich Schnell zuverlässig und extrem freu und Also wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld