Offizielle Hotel Homepage

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und Top gepflegt. Eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste. Der Strand mit seiner kleinen Bucht und das hauseigene Tauchriff geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Und das Essen ist "leider" viel zu gut. Ein sehr großes Lob geht auch an das Entertainment Team. Von jung bis alt wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Katrin und Dessi kümmern sich super um die…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
äußert zufriedenstellend, war positiv überrascht
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tägl. Zimmerservice, tägl. Handtuchwechsel, wunderbare Grünflächen mit blühenden Pflanzen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub für Taucher und Schnorchler
Das Kalawy liegt ganz alleine direkt am Roten Meer. Allen, die sich sportlich betätigen wollen und gerne tauchen oder schnorcheln kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch kulinarisch spielt das Hotel für All-In in einer hohen Liga. Für Reisende, die Erholung suchen und Sonne satt brauchen die richtige Wahl.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Habe mir im hoteleigenen Optikgeschäft eine Gleitsichtsonnenbrille zu gutem Preis gekauft. Kompetente Fachberatung, freundliche Bedienung. Zu viele Katzen in der Anlage! Werden unsinniger Weise von den Gästen gefüttert! Teilweise Geruchsbelästigung durch Katzenpisse!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub über Weihnachten & Silvester
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Magic Life Club. Es hat nichts gefehlt vom Zimmer, über den Service & die Gastronomie bis zum Freizeitangebot - Alles überaus hervorragend gewesen. Super Hotelanlage. Es kam nie Langeweile auf durch die angebotenen Aktivitäten tagsüber und auch abends. Essen war super. Animatieure immer motiviert gewesen und ins Gespräch mit Gästen gegangen Akhona & Ayman coole Typen!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen immer wieder gerne
Schon zum 2. mal im TUI Magic Life Kalawy gewesen und immer wieder eine Reise Wert! Hier kommt Urlaubsfeeling in familiärer Umgebung auf. War definitiv nicht der letzte Besuch !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit kleinen Abstrichen aber zu teuer!
Wir waren zum 8.Mal im Hotel und fühlen uns immer wohl. Leider wird es von Jahr zu Jahr teurer und die Leistungen sinken. Das ist schade. So stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Tauchurlaub im Kalawy
Wir hatten eine tollen Urlaub, besonders auch durch die gute Tauchbasis vor Ort. Alle Mitarbeiter im Hotel und Tauchbasis sind super freundlich und hilfsbereit. Es gab wirklich nur eine Sache, die uns gestört hat: der Lärm der Animation schallt bis zum Strand, man hat wenig ruhige Momente am Strand. Auch die Musik abends war viel zu laut, die Leute sind meist schnell gegangen. Das Thema war mehrfach vor Ort von Gästen angesprochen worden.
Familie D.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub wird zur Wirklichkeit
Tolle Organisation, tolles Entertainment, tolles Gesamtkonzept. Mega Ausflüge mit Perde und Quad. Ein Perfekter Urlaub.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war super, sehr sehr sauber. Strand super nah, sehr viel Angebote an Essen, super für Familien, aber auch toll für Senioren und auch als Single hat man hier sicher seinen Spaß. Wir nahmen den Miniclub in Anspruch, die Kinder haben es geliebt. Genauso wie abends das Mini Dinner oder die Mini disco. Auch für die Eltern mal schön, in Ruhe essen zu können und die Kinder lieben es auch! Was will man mehr?