Offizielle Hotel Homepage

Manuela und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel immer wieder gerne
Wir sind schon zum 4 Mal hier gewesen und der nächste Urlaub hier ist auch schon gebucht ! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und das in jeder Hinsicht !!!!
Tamara(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tipp top tui Magic Life
Wir waren im Mai 1 Woche als Familie dort. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden über all super bedient!! Essen gut Personal wirklich mega, da können sich bei uns mal die Kellner was davon abschneiden!!! Lage, sehr ruhig! Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da das für uns nichts ist. Die Abendlichen Shows waren aber schon ziemlich professionell und abwechslungsreich! Im Hotel kann man vielüber die eigene Magic Life App machen - services buchen- Z. Bsp. Nur das W-Lan hat zu wünschen übrig gelassen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein Traum. Die Anlage ist schön groß und das Freizeitangebot echt super. Vom Surfen bis zum Bogenschießen wird alles geboten, was das Herz begehrt. Am besten sind die tollen Animateure, die mit viel Spass und Engagement für ein tolles Urlaubsfeeling sorgen. Keinesfalls aufdringlich, sondern immer auch mit Respekt, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Zimmer und auch die komplette Anlage sind super sauber und sehr gepflegt. Um den Club herum ist zwar 30 Kilometer nichts anderes, aber wer einfach entspannen möchte…
Maximilian (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen, Schönes Meer, schöne Anlage.
Sehr Schönes Meer. Viele Pools und freundliche Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches Entertainment und viel Auswahl beim Essen.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Das TUI Magic Life kalway ist ein schön angelegtes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gehalten. Alle Angestellten sind nett und bemüht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absoluter Traumurlaub und Genuß pur
Traumhafte Clubanlage mit exzellentem Essen und super Sport- und Animationsangebot für jung und alt! Eigener Steg zum Schnorcheln, eigene Badebucht mit traumhaftem Wasser. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. 8 Tage, wo einer besser als der andere war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum dritten Mal in Kalawy
Hallo zusammen;-) Nachdem ich 2010 und auch 2016 im Magic Life Kalawy Urlaub genossen habe, dachte ich mir auch dieses Jahr mit meinem Partner dorthin zu fliegen. Leider wurde ich diesmal enttäuscht. Ja natürlich haben wir Corona und ja das Hotel ist nicht voll ausgebucht. Dennoch finde ich es in einem „Cluburlaub“ sehr schade wenn nach der Uhrzeit die Musik abgestellt wird und man quasi gezwungen ist ins Bett zu gehen. Wenn Silent Night ist und die Stimmung wirklich gut ist und um Punkt 23:45 Uhr die Aktion…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ende'21 unser persönliches Ferienparadies gefunden
Zum 1.Mal dagewesen - und bestimmt nicht zum letzten Mal !!! Wir waren begeistert von der Anlage, dem Korallenriff, den Sportmöglichkeiten, dem tollen Essensangebot und vor allen Dingen vom Licht und der Wärme zu der Jahreszeit und der Herzlichkeit des Personals.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Urlaub im Kalawy
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt im Kalawy. Das immer wieder viele Stammgäste wiederkommen, sagt eigentlich schon alles aus. Essen und Service sind hervorragend. Die Zimmer und die Anlage immer in einem Top Zustand. Mein besonderer Dank gilt an Walid und seine gesamte Crew in der Tauchstation. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde herzlich aufgenommen. Die Jungs machen einen hervorragenden Job. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, sie nehmen sich für jeden Zeit und betreuen die Gäste hervorragend.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TUI kann stolz auf Ihr Hotel sein!!
Sehr schönes Hotel wo für jeden was zu bieten hat. Wir waren mit unserer Familie und Freunden in diesem Hotel. Unser Hauptziel war Tauchen. Die Tauchbasis ist sehr gut und gempflegt. Für die Kinder war auch alles dabei. Wir hatten eine tolle Zeit!!