Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber , einfach perfe
Wir sind so zufrieden und begeistert von der gesamten Anlage und Verpflegung, dass wir schon 10 mal dort waren und immer wieder kommen werden!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Sinnvoll wäre eine grundlegende Renovierung der Zimmer. Die Animation leistet einen grandiosen Job.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes weitläufiges Clubhotel, direkt am Strand
Wir waren Mitte März in Safaga und hatten vom Sandsturm, über kalte Winde bis sehr warme Sonnentage ein komplettes Wetterprogramm ohne Regen. Den Wetterumständen entsprechend, hat das Hotel Team hat alles daran gesetzt, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es wurden Decken verteilt und es gibt Heizstrahler. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Tipp für die Monate von November bis Februar: Es wäre toll, wenn Magic Life Kalawy, so wie in manch anderen Clubs,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr Gutes Aktivhotel
Das Magic Life Kalawy ist ein Hotel, in dem die Zeit nur so verfliegt. Besonders gut hat mit das Magic Angel Konzept gefallen, bei dem allein Reisende zusammen finden, um ins Gespräch zu kommen, Aktivitäten zusammen machen und zusammen feiern. Begleitet wird Dieses von der liebenswerten und charmanten Christina, bei der alle Angels herzlichst willkommen und vor allem angekommen fühlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne, erholsame Woche
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden. Wir finden, dass das Essen im Vergleich zum letzten Mal noch besser geworden ist. Sie haben sogar noch die Winterjacke meiner Frau gefunden, die sie beim letzten Urlaub (vor einem Jahr) vergessen hatte. Wir kommen sicher wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumurlaub mit Aktivitäten und Erholung
Ich würde jederzeit wiederkommen ins ML Kalawy
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nichts für Tennisspieler
Unterkunft und Zimmer sind in Ordnung nur die Tennisplätze sind eine Zumutung (unebenen und die Plätze brechen auf) ,.........,.
Ralf Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
urlaubstraum magic
Sauber ein Traum schöne lage gigantisches menue Doctor Einkaufcenter Alles da reiten serven volleball tauchen kein wunsch bleibt offen
horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
paradies in der Wüste
beste Hotel in Ägypten herrliche natürliche Badelagune,traumhaftes intaktes riff tropische Oase in der Wüste mit excelentem essen und service
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zurück in der Urlaubsoase in der Wüste.
Der Traum in der Wüste hat die harte Zeit gut überstanden. Nach drei Jahren wieder ein erholsamer Urlaub. Leider etwas kühler, wie sonst um diese Zeit.