Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit hohem Spaßfaktor!
Sehr schönes, saubers Hotel mit tollem Essen und einer super Animation rund um die Uhr durch das Entertainment Team um Serhii, Christina, Christoph, Dennis und Co 😊
Wir waren im Juli das zweite Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, freundlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
GRUND: Erholsamen Urlaub mit der Enkelin genießen.
HOTEL, ANLAGE, PERSONAL, RESTAURANT alles TOP ES GIBT nichts DAS HIER NEGATIV ZU BEWERTEN IST
TAUCHBASIS sensationell einfach MAGIC
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und der Urlaub war super. Besonders die freundliche Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten von der Rezeption bis zum Gärtner fasziniert uns jedes Mal. Das Essen ist hervorragend und die Animation vielfältig. Besonders die Abende mit unterschiedlichen Elementen ( Motto Abende, Gesang, Shows etc) sind immer wieder überragend. Besonder Dank an Jessica, Momo, Taifun, Sergej, Christoph und alle anderen Animateure. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächste…
Tolles Hotel, super Animation, klasse Essen, mega Service! Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr sehr sauber und top gepflegt
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Magic Life Kalawy, gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wir waren mit 11 Freundinnen im Mai für einen Kurztrip dort. Ich hatte es gebucht, da ich schon 2 x mal vorab da war und alle waren begeistert. Das Essen war super, das Personal top und alles rundherum gelungen.