Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft- ☀️... 🐠🐟⛱
Lage abseits vom Trubel. Direkt am Strand mit super Hausriff. Essen ist für alle etwas passendes dabei. Wir waren das 5. Mal da....das sagt eigentlich alles aus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Magic Life mit kleinen Schönheitsfehlern
Großzügige, sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit schöner Bucht für kleinere Wassersportaktiviäten.
Claudia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ägypten? Nur noch MagicLife Kalawy
Für uns ganz klar das beste Hotel in Ägypten, hier passt alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Sportangebot, Essen, Lage und die Einhaltung der Corona-Maßnahmen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kalawy - du bist ein Traum! Bis zum nächsten Mal
Kalawy ist einfach ein Traum - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einfach abschalten und genießen - und das bei fast 30 Grad nach nur knapp 4 Flugstunden. Kalawy ist wie nach Hause kommen - für uns gibt es nichts besseres.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut !
Absolutes Top Hotel mit sehr , sehr freundlicher Bedienung und guter Küche ! Tolle Lage !!! Super zum Tauchen, schnorcheln und schwimmen ! Glasklares Wasser !!
Ala(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies für Groß und Klein!
Tolles Hotel, tolle Hotelanlage, toller Service, kompetente, motivierte und freundliche Mitarbeiter! Ein Paradies für Groß und Klein! Wir als Eltern sind total begeistert vom Kinder- und Jugendprogramm, und zwar vom Entertainmentangebot für Kinder ab 3 Jahren im MAGIC Mini Club. Unser besonderer Dank geht an Iryna und Nina, die sich so rührend, liebevoll und professionell um unseren kleinen Sohn und andere Kinder gekümmert haben. Im MAGIC Mini Club haben sie zusammen gebastelt, gespielt, getobt, gebadet und vieles…
Diana(41-45)Deutschland
Erwartungen in allen Bereichen erfüllt
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und tolles sportliches Angebot (Aqua gym, sehr professionelle Anleitung einer deutschen Animateurin), abwechslungsreiches, beeindruckendes Abendprogramm, super Lage direkt am beach mit eigenem Riff zum Schnorcheln, vielfältige Essensauswahl….wir kommen wieder. (Familie mit 16 jährigem Sohn)
Sabrina(14-18)Deutschland
Mein Urlaub in TUI Magic Life Kalawy
Ich wurde sehr gut empfangen und konnte mich dort sehr schnell erholen. Die Shows waren einzigartig und werden mir auch immer in Erinnerung bleiben, da es sehr beeindruckend und hervorragend anzusehen war. Das Essen war auch stets lobenswert. Am besten gefiel mir die Animation immer freundlich, nett, motivierend. Einige habe ich sehr in mein Herz geschlossen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
Max (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaubsparadies
Nach 6 Jahren war ich zum 2x in diesem Hotel bzw. Resort. Und ich muss sagen auch diesmal war ich komplett überzeugt vom Hotel, angefangen beim Freizeitangebot bis hin zum Essen. Es war wirklich alles Top, aber Vorallem das vielseitige Freizeitangebot und die Animateure machten mir den Aufenthalt wieder zu einem tollen Erlebnis. Großes Dankeschön geht hier auch raus an Daniel und Helmi mit denen ich den ein oder anderen Cocktail an der 24/7 h Bar getrunken habe. Auch die DJ Acts waren immer gut und die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das rundum sorglos Paket um sich zu erholen
Eine gut gepflegte weitläufige Hotelanlage mit allen Sportlichen Aktivitäten die wir gerne machen (Tennis, Fitness, Tauchen), der Möglichkeit direkt am Hotel an einem Korallenriff zu schnorcheln, zahlreichen Pools zum entspannen oder aktiv sein, gutem Essen und gutem Service. Die Mitarbeiter und das Entertainment team sind gut gelaunt und freundlich und verbreiten eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.